X



阪大法学部の学歴をガチで評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:11:03.33ID:RuFXDNa00
スレタイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:32.49ID:RuFXDNa00
>>2
ワイ
スレタイについては?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:06.51ID:DIqEPAJ+0
うんこ食ってそうな学歴やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:06.90ID:RuFXDNa00
>>4
本当松
スレタイについては?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:05.41ID:l+gfVWK4p
あたまがいいとおもう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:08.33ID:NCApf1p40
学歴はfらんと同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:32.06ID:RuFXDNa00
>>5
は?
学歴は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:44.66ID:RuFXDNa00
>>7
スレタイについて答えてくれたらいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:51.56ID:RuFXDNa00
>>8
それな!!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:08.64ID:RuFXDNa00
>>9
いや真面目に頼むわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:24.58ID:GY0V3AoVM
阪大法学部は、国内でも屈指の名門大学のひとつであり、法学部もそれにふさわしい水準の高い教育を提供しているといえます。同学部の教員陣は、各分野で活躍する一流の研究者や法曹界のプロフェッショナルが集まっており、学生はその知識や経験を得ることができます。また、同大学は学生の自主性を尊重し、自己表現力や問題解決能力を伸ばす取り組みが盛んであり、卒業後の進路にとっても優れた支援体制が整っているといえます。なお、学歴の評価は多面的であり、個々の能力や人生経験によって異なるため、一概に判断することはできませんが、阪大法学部からは、法曹界や政治家、実業家、官僚など幅広い分野で活躍する卒業生が多数輩出されていることは事実です。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:28.09ID:NCApf1p40
>>13
いや同じじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:23.84ID:RuFXDNa00
>>14
模範解答やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:17:42.17ID:RuFXDNa00
>>15
>>16
どこがやねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:34.08ID:jxXdfPJr0
大阪大学は、日本の大学の中でも非常に優れた教育環境を提供する一つの大学です。特に、法学部はその中でも特別な存在感を放っています。なぜなら、阪大法学部はその優れた教育内容と優秀な学生たちによって、日本で3番目に難関の法学部として認知されているからです。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:19:40.73ID:RuFXDNa00
>>19
まさしくその通りや
さすが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:19:47.51ID:F0aW6FrG0
学歴より今の年収じゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:21:23.77ID:F0aW6FrG0
阪大法学部出ても低年収だと何の意味もないよね
Fランと同じ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:22:12.08ID:JZjM5MDLd
年収の話だしたらイッチ逃げちゃったじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:37.02ID:X40671Kad
>>13
学歴の意味知ってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:39:09.39ID:w8S1iQrna
"大卒"だよ
それ以上でもそれ以下でもない
高学歴になりたいなら修士や博士まで行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況