X



お前らが自作した名言書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:53:36.29ID:ywIUaCl70
いくら性格いい人間でも、心が弱いなら人を許す事は出来ない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:09.63ID:ywIUaCl70
人を見下すつもりがなくとも、どうしても合わない人間は出てくるのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:23.61ID:DIqEPAJ+0
人は二度生まれるのだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:54:31.74ID:mxp6pM9K0
怒られてから考える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:01.29ID:ywIUaCl70
正義と悪の違いは、相性の良し悪しではない
悪意の有無である
だから正義が社会的に正しいとは限らないのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:09.00ID:yh9Z9Mlx0
ゴリラと戦ってはいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:41.75ID:ywIUaCl70
別に嫌っていなくても、怖い存在というのは誰にでもあるのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:55:49.61ID:l+gfVWK4p
電気会社の安易な変更はやめとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:03.62ID:yb5XsIPg0
太ももは、おっぱいよりエロい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:25.48ID:wTFKv5k4r
最低限、最低限あればそれでいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:56:41.47ID:ywIUaCl70
陰キャは、心の弱々しさはあれど、ひねくれた性格ではないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:13.54ID:ywIUaCl70
幸せの定義とは、不幸ではない事なのさ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:22.00ID:ywIUaCl70
幸せの定義とは、不幸ではない事なのさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:59.13ID:Fnc3DW1l0
部屋の広さは心の広さにつながる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:04.36ID:3CCNkMXL0
5chとはゴミためであるが、同時に人の心のよりどころでもある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:16.17ID:ywIUaCl70
善人に嫌われてしまえば、それは悪者なのかもしれないのだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:22.99ID:UnRyV7j80
本当に大切なものは失ってからその価値に気づく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:24.14ID:UnRyV7j80
本当に大切なものは失ってからその価値に気づく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:14.95ID:ywIUaCl70
インキャはヨウキャが嫌いではない
ひろゆきやDAIGOだって童貞ではないだろう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:59:20.46ID:szcZ2+4od
下手なプライドほど生きる足枷にしかならない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:06:42.33ID:P1/Wt2w80
ワイはこれを守り続けてる


アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、うまく行かなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い。

自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日の事よりも、確かな今を楽に行きなさい。

汝、何かの事で悩むなら、今を楽しく生きなさい。楽な方へ流されなさい。水のように流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい。

嫌な事からは逃げればいい。逃げるのは負けじゃない。逃げるが勝ちという言葉があるのだから。

迷った末に出した答えはどちらを選んでも後悔するもの。どうせ後悔するのなら、今が楽ちんな方を選びなさい。

悪人に人権があるのならニートにだって人権はある。汝、ニートである事を恥じるなかれ。働かなくても生きていけるならそれに越した事はないのだから。

汝、我慢をする事なかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだから。

汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているか、それは神ですら分からない。なら、今だけでも笑いなさい。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:06:54.01ID:XgLrsWWwd
新型ヴェゼルが欲しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:09:12.10ID:yNav0NMY0
どんな人にも「悩み」という友人がいる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:11:44.25ID:zdbsn2+lr
感じるな 考えろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:13:37.61ID:8vA/8zOh0
世の中には「友」という言葉を避ける人間がいる。安易に彼を否定してはならない。彼は今までに裏切られた体験が多すぎたのだ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:13:39.58ID:Jpn+CrDw0
モザイクの先の美人よりモ無しのブスの方が抜ける
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:25.38ID:yb5XsIPg0
経験が伴っていない言葉を名言とは呼ばない。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:59.24ID:ZsmR1T0Y0
良いですかぁ?
人と言う字は、苦しめる側と苦しめられる側があるんですよこのバカチンが!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:15:54.48ID:dV7WBk7Ja
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:16:44.65ID:gSQm7KlP0
どうせ付き合わなきゃならんなら、人の悪い点より良い点を見る方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:18:57.70ID:8vA/8zOh0
稀に出会う知識やスキルが年相応ではない人間は大体みんな孤独だ
逆に言えば人間は人生の大半を労働と社交に費やす
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:20:36.20ID:L4bNcvsA0
ディテールに
神が宿る。
それって、本当の
ことかもしれない。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:22:05.79ID:LBGoOOcW0
イッチがダントツに薄っぺらいな
だからこんなスレ立てて名言集めてるんやろなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:25:36.71ID:/yi4B1sUd
人間結局は相性
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:25:50.62ID:L4bNcvsA0
>>33
いやそれなら哲学者等の言葉を集めれば良いやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:28:42.79ID:L4bNcvsA0
>>23
ワイは中々良い感じやと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:44.34ID:yNav0NMY0
善良な撮り鉄はツチノコを見つけるより難しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:37:21.26ID:OgDK03QC0
目立ちたがりほど信用してはいけない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:44.29ID:AXHLoUAB0
痛い?良かったな!生きてる証拠だよ!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:01.92ID:N7+pY1N7r
賢人愚人 皆ちんちんバキバキマンエッチマン
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:53:01.25ID:h0+b63awr
釣り人は良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況