X



ワイ君、小説を読みまくり語彙力がカンスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:27:01.22ID:K/qLQ3Kf0
蒼穹に映える夕陽の光、学士たちの青春の幕が降りる。 数多の思い出が、私の心を縛りつける。青春の終焉は、深い悲嘆の念を私の胸に打ち付ける。

当然、新しい出会いや挑戦への門出を目指し、成熟した自己の再認識の時期が訪れた。未来へ向かうことは、新たな出会いや新たな試練が待ち受けている。

夕暮れが深まる拘束、青春に別れを告げなければならない。 嘆きの念と共に、新たなるステージへの歩みを踏み出すために、感謝の思いを新たに育てよう。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:27:31.60ID:xlkWDGAur
かっこいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:28:00.07ID:V93q2rz50
うーん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:07.30ID:80TKBHi30
ステージは宗教くさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:20.75ID:dPivRpiR0
次の段階に移るんやで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:29:51.34ID:K/qLQ3Kf0
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:31:37.06ID:v3NNttqrd
語彙力アピールのために文章力を犠牲にした典型的な駄文やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:34:56.61ID:P1/Wt2w80
>>1

サンキューAI
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:35:19.35ID:9ktNAQOnp
漢字が多すぎで文章自体が見にくい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:36:40.37ID:dPivRpiR0
次はワイらみたいな馬鹿にもわかりやすい文章を書けるようになるんやで
頭良さげなワード並べてワイ凄い的長文は書き手のオナニーになって伝わらんから文章の中にググって解るようなワードは一つくらいが丁度ええで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:37:19.30ID:UcQL4ufl0
多分中学生でも書ける内容だと思うんだけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:38:13.10ID:V/aRexCu0
青春時代終わって悲しい
って解釈でええか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:41:24.46ID:wTFKv5k4r
鱸鮮蝦餃子粥と椰子風味の焼き鳥が食べたくて、街の喧騒から逃れるために紺碧の海岸線に向かった。海風が頬を撫で、白波が打ち寄せる音が耳に心地よかった。そこで、波間に浮かぶ藻屑を踏んでウェーディングし、一瞬身を清めた。その後、巌の上に立ち、海辺の町を見下ろし、島国の文化と歴史を思い馳せた。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:41:26.50ID:IJtY0MI40
ひとこと言わせて貰うともう4月で新学期も始まってしまったから終わった青春に思いを馳せてる場合では無いぞイッチ君
そのレスは3月末に書き込むべきだったね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:41:46.00ID:hP0VYn9R0
あーYoasobiのAyaseで答え出てたわ
ずっまよは聴くなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:42:26.14ID:P5XGAoLx0
イッチは何歳や?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:43:05.33ID:KKN7AlSVd
語彙力はあっても使いこなすことはできない
パワー系ガイジやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:44:39.34ID:a4/IuT3V0
>>12
せや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:46:48.08ID:K/qLQ3Kf0
>>16
22
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:49:41.98ID:by+9ESiF0
ワイもライトノベル読んでるから異世界行ったらステータスカンストやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 19:58:50.35ID:cTCAElVP0
こういうのを「衒学的」って言うんやでイッチ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:00:25.62ID:eLul31cF0
くどいで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:14:49.80ID:siQmU95c0
どうせなろうやろ読んでるの
岩波文庫の古典読めや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況