X



外人「人魚姫を黒人にするなんて!」ジャップ「古代ローマ人をキイロンボのキャストでやりますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:21:46.45ID:DpHgdswOr
古代ローマをバカにした映画なのでセーフ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:24:35.58ID:C4hoCQzar
外人からしたらこれでも細目のアジア人なんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:25:49.47ID:qn1j9nqY0
ジャップ国内でしか上映されてないジャップしか見てない映画だからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:27:25.70ID:otbGLGHvd
>>1
いや、右のヤツは…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:27:39.29ID:AgeDPCJ0a
そもそも似てないし
阿部寛使いたいが為に適当に原作引っ張ってきただけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:29:18.18ID:o49tv81c0
日本でしか放送されてない邦画だからセーフやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:31:19.41ID:qn1j9nqY0
ジャップ国内でしか上映されてないからな
ナイジェリアでナイジェリア人が織田信長とか秀吉とか勝手に演じて映画作ってナイジェリア人だけしか見てない映画を内輪で作ってても
勝手にどうぞとしか思わん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:36:21.15ID:sSvdkcYu0
織田信長をナイジェリア人にしろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:45:05.49ID:IR7Gl7N70
そもそもキリストって白人じゃないよね?
で論破できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:51:13.83ID:iLmw/gBc0
やっぱテルマエの話か
モブとオペラ歌手みたいのは外国人やったな
オペラは本職の人だったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況