X



【朗報】中国女さん、車にぶつかって受け身を取る動画が凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:51:52.87ID:6yI/hK1IM
すげぇ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:52:55.23ID:LHPNkgab0
受け身とは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:53:04.02ID:wUHjTWr20
全治3ヶ月らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:53:51.93ID:9nMHFJ+YM
実際これで生きてるもんなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:54:49.37ID:7TQqOQT50
なんでこの交通量でこのタイミングで渡ろうと思うんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:56:06.06ID:sOLdnMPWM
これ生きてるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:05.09ID:Xn/D86p6d
これで受け身扱いなら何だったら受け身じゃないんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:05.63ID:risrOtNg0
明るいとこに飛び出してくる
強い光を浴びて突如として硬直
轢かれる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:00:33.04ID:TYYEhvpi0
こんなんしぬやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:01:00.82ID:N3PRj1ERM
これ片方に殺意あるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:03:56.56ID:xC3CFlT80
>>10
猫かな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:33.98ID:8vA/8zOh0
こんな飛ぶもんなんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:05:50.69ID:E0gOSsQtr
華麗にもほどがある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:08:54.92ID:Xs6zNZkd0
もっと貼って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:10:46.61ID:NAvw5MO80
中国かどっかの動画で猛スピードの車が歩行者の集団につっこんで轢かれた数人が腕や足とれてバラバラに飛ぶやつあったよな
犯人は死刑になったとか
怖すぎやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:11:02.56ID:uyQikTYeM
完治するのに2週間もかかったらしいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:12:37.00ID:2480zqSYp
ギリギリ運転手と入れ替わって無事だったらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:01.64ID:zknxlEpb0
先に走り出したほうが跳ねられると思ったら…

まんさんって運ゲーの人生生きてんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:15.68ID:sWdEVG470
たしか株か仮想通貨かなんかで死ぬしかないレベルの負債抱えてヤケクソ特攻やろ遺族も運良く助かった奴も泣き寝入りするしかないの酷いわやっぱ無敵の人が最強やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:13:23.91ID:Lil0SYbj0
オフサイドトラップやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:17:13.93ID:g1jNqZSPa
確かにダメージ逃がしてるように見えるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:17:21.10ID:m9MlGHsR0
体操で金メダル取れるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:17:32.48ID:1Z91YdGOp
一命はとりとめたけど左足の薬指と小指は二度と動かないらしいよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:18:33.19ID:zknxlEpb0
先に走り出した女がアメリカ人
脳死でついていって跳ね飛ばされるのが日本人
車で跳ねたのが中国人


らしいよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:03.01ID:qn1j9nqY0
これ当たり屋か自殺志願者やろ
渡るっていうよりタイミング見計らってわざと当たりに行ってるやん
完全に狙ってるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:22:30.33ID:ZtdxMMm50
>>23
流石に草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:25:22.60ID:1GF2xV3ud
パワーオブミスト持ってなかったか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:29:20.14ID:sWdEVG470
>>27
嘘乙中国人ならuターンしてきて無事だった方も跳ね飛ばすから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:36:33.70ID:SSYbTQwl0
子供は視界が狭いから飛び出すっていうけど女もそうだと思う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:38:21.69ID:rkGW9Rz10
そもそも飛ばしすぎやろ どっちの意味とも取れるが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 18:40:55.33ID:xKEhPpvJM
こんな仕切りも何もない住宅街の道路でどんだけスピード出してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況