X



ゲームやアカウントの名前で数年悩むんやがwww異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:45:00.81ID:7N4Q5daP0
一向にどう森のゲーム出来んから打ってきたわ
子供の名前とか一生決まらんだろこれ、ゲームでもなぜか現実と同じで変えられない時あるし頭痛い
自分で考えたネーミングがしっくりこないんや、永遠に

古叶吊(30) っていかんよな??漢字一回転させてる遊び系ネーミングや

良いの無いかな?ワイのインスピレーションには限界がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:45:34.62ID:Z6MeP1PC0
ワイは適当にタイピングした名前を使ってる
お気に入りや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:46:40.16ID:7N4Q5daP0
ランダムでいい感じのする語感探してたわ懐かしいw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:47:48.67ID:7N4Q5daP0
愛上陸ってネーミング褒められて羨ましがったけど実際自分が考えても没にしてたんやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:47:53.22ID:WMPyKtOla
流石に病的やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:48:42.05ID:7N4Q5daP0
知るかバカうどんなんてのもいるみたいやし混迷を極めとるわネーミング界隈
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:49:35.88ID:7N4Q5daP0
>>5
やっぱりか??でも子供の名づけだと思えばわかるやろ?
どう森なんて村の名前もあるから終わりがないでww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:50:46.60ID:7N4Q5daP0
どっかでみた悪魔theデビルもおもろいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:51:45.05ID:7N4Q5daP0
西尾維新もええな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:53:04.12ID:7N4Q5daP0
降果ポイミ。。。ってどうや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:53:59.42ID:27786ZDer
適当なvの名前でもつけろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:54:48.97ID:wUHjTWr20
夢に出てきた謎の名前使わせてもらってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:57:03.35ID:TYYEhvpi0
10年悩んでたらサ終してたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:57:19.69ID:7N4Q5daP0
夢か、覚えてればつけられるかもなやっぱワイみたいなのは”運命系”のネーミングじゃないとダメっぽいな
偶然性のあるものをつけて運命的だと納得するタイプや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:58:37.84ID:7N4Q5daP0
サ終ってモンハンとかか?
よく動画見てオンラインげーのプレイヤー名見とるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:59:47.16ID:7N4Q5daP0
珍宝銀銀丸とか思いつかん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:00:16.91ID:7N4Q5daP0
なんて名前やこの病気
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:01:54.98ID:7N4Q5daP0
一番腹立つのがいい漢字見つけても喧嘩した友達の名前の子音と同じだったり
漢字が表外漢字だったり悪い意味があったときは頭弾けるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:02:50.45ID:EibGDGm5M
キリトみたいに苗字の最初と名前の最後取れや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:04:57.76ID:7N4Q5daP0
>>20
コショウになるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:06:01.28ID:7N4Q5daP0
ダブルクォーテーションつけて被りがないかも気にするで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:08:46.31ID:7N4Q5daP0
漫画やけど潔世一ってええ名前だよな きれいな三角形が想像できる
響きからスッキリした男が浮かぶし
橋本環奈もきれいな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:11:02.46ID:7N4Q5daP0
ワイのは歪な台形なんや
5時間漢字調べてたし無駄な集中力はある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:11:57.75ID:Totgt8+o0
>>25
その時間を病院に使ってれば今頃悩んでなんかいなかったかもな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:15:52.28ID:EibGDGm5M
>>22
ええやんそれで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:08.77ID:7N4Q5daP0
病院に名前考えてもらえってか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:14.84ID:sJrNqDrh0
ワイはいつも、適当に頭に出て来た単語でつけるわ「アナーキー田中」とか「チクビ大魔神」とか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:46.52ID:O3mBUSXqd
アフィリエイトでいいやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:57.03ID:y6Z0+0qpr
ネトゲやと名付け方でおおよその年齢分かるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:18:08.59ID:7N4Q5daP0
>>27
ありきたりやない?
当て字でも腰用とかダサくない?

愛上陸がライバルや一方的だけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:19:15.94ID:7N4Q5daP0
アフィリエイトもじってサファリ8にするか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:20:09.04ID:7N4Q5daP0
昔はクラウドがガキの代名詞でキリト、エレンってきたけど今なんなんやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:21:03.59ID:7N4Q5daP0
聖徳明太子もすき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 17:22:10.57ID:sJrNqDrh0
>>31
野良「Yamamoto_85521」

ワイ「これは山本さんで1985年5月21日生まれってことやな」←🤔名推理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況