X



テレビつけたら野球の話しかなくて飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:36:39.77ID:Ys4D3hVN0
ほかに流すものないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:38:06.58ID:L4bNcvsA0
あるけど未だにテレビ見てるのが野球好きなガイジしかおらんから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:38:14.19ID:O3XCyqTCp
情報の価値
大谷>>>その他有象無象

そらしゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:38:43.29ID:Ys4D3hVN0
>>2
だとしても野球しか流してないんやで
飽きないのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:39:13.66ID:XA9OOVxd0
エアプか?
野球より岸田襲撃事件の方が扱い大きいやろ今は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:39:17.69ID:0GQCWrv00
テレビってどのチャンネルも同じ話題しかやってないから飽きるよな
もっと伝えるべき事あるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:39:23.42ID:Ys4D3hVN0
>>3
ホルホル番組とかグルメ番組とか他にあるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:39:56.40ID:Ys4D3hVN0
>>5
そうだっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:37.49ID:0GQCWrv00
チャンネル増えても他と同じ内容しかやってないんならまったく意味ないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:40:39.79ID:Ys4D3hVN0
大谷が出てきてからホルホル番組すら縮小してきたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:41:28.45ID:Ys4D3hVN0
思った以上に野球にしか関心がない人が多いことに驚かされる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:42:49.57ID:5wsC69Sc0
八村とか三苫とか別スポーツもやればええのにな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:42:56.94ID:gpxNxHGMd
男版の占いみたいなもんやろ
勝てば適度に嬉しいし最悪見なくてもよいから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:44:06.87ID:L4bNcvsA0
>>13
どこが嬉しいねん草w
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:46:02.06ID:AGpTXABxa
ジャニーの気持ちよかった相手ランキング10選の方が絶対視聴率取れるよな
テクあり3選とか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:46:56.12ID:gpxNxHGMd
>>14
野球好きはそうやろ
お前は野球自体に興味ない人なんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:48:15.70ID:L4bNcvsA0
>>16
野球好きじゃなくて人生の大敗北者
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:49:11.61ID:Ys4D3hVN0
野球の割合って下がらんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:46.48ID:XA9OOVxd0
>>16
そいつアレなやつやから無視した方がええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:53:38.86ID:gpxNxHGMd
若者がネット動画みるのはええとして
何見てるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:55:15.71ID:A2IdnB3T0
野球興味ないとそうなんやろな
日本野球盛り上がって欲しいワイとしては嬉しい限りだけど
でもまあ最近ちょっとやりすぎ感はある
大谷の一挙手一投足全部報道しとるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:56:15.49ID:L4bNcvsA0
>>19
勝手な言いがかりをするのはやめてや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:57:05.82ID:Ys4D3hVN0
>>21
野球しか流さないのってどうなんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:58:50.87ID:L4bNcvsA0
>>20
ヨビノリとかやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 15:58:56.26ID:Ys4D3hVN0
野球は一生分見た感じがする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 16:03:16.61ID:gpxNxHGMd
今は好きなもの好きな時に見れるからテレビ見ないんかね
とはいえテレビのようなライブ感は無いからネットもライブ系が人気なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況