X



ワイ小学生の頃友達にゲームキューブのバイオ4貸してもらったけど怖くて1分くらいしかできなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:02:33.55ID:t3izzrfI0
それからずっと怖いからバイオ4関連動画見たりしなかったけど
今RE4の実況動画見たらめっちゃ面白くてこんなゲームだったのかってなってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:18.03ID:t3izzrfI0
なんかゾンビの村人が坂道の上から岩転がしてくるとことかあった気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:04:08.67ID:V/wjHpGw0
おっちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:28.01ID:t3izzrfI0
最近やったエルデンリングも超怖かったし
怖いゲームが子供の頃からできる人って遺伝子レベルで違う気がするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:29.35ID:Hju90OnO0
1分って警官が立ちションすら行ってないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:06.28ID:C5Zqu532a
わかる
仁王とかクリアした後でも雑魚とかめちゃくちゃ怖かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:40.94ID:t3izzrfI0
>>5
友達がプレイしてるのを見てて、途中まで進めたところでワイの家に置いていったと思うたしか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:57.36ID:zP+goK7L0
バイオ4ってそんな古いゲームやったんか
GCバイオってリメイク2辺りで終わったと思ってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:55.48ID:t3izzrfI0
あれって何年生のときなんやろ
保育園のときにスマブラDXやってて途中からWiiになったから3年生あたりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況