体重 100㎏超えは才能って言うけど才能でもなんでもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:57.67ID:f5sbjIcHd
腹パンパンまで詰め込んで食って限界越え続ければ誰でも 100㎏越えれるのに才能とか関係ねーよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:10.25ID:f5sbjIcHd
あめぇんだよ認識が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:47:30.72ID:jcmAaRN/a
いや、普通の人はそんなに食えないし食おうとしない
それができる時点で才能や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:06.85ID:4CjU6No/a
甘いのはイッチや
大抵の人間は怠惰な生活おくっても85kgくらいに収束する
それを超えられるのは立派な才能
お相撲さんがどんだけ死ぬ思いして増量しとると思っとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:48:35.32ID:/32KN5W60
デブの才能がない奴は3桁突入する前に体を悪くするって伊集院が言ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:23.12ID:QJNRbfzRd
本当にそう思ってるなら「限界越える」なんて表現使わんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:32.52ID:QiY3VBC/0
負の才能
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:38.78ID:sxkqQp7md
普通はそんな食べようと思わないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:51:51.32ID:wlc+LNy0p
チビ前提よな
180超えてたらちょっと鍛えたら100kgくらい行く
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:05.89ID:/ANTdEfbr
ワイ190センチやが100キロは超えんよ

一回だけその近くまでいったけど、食欲だとか全て無くなって身体が受け付けなくなるんや

本当に壁がある
跳ね返されるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:22.42ID:/ANTdEfbr
あの食欲だとか身体が受け付けない状態で食べれるやつのことを才能っていうのかバカと呼ぶのかはしらんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:31.97ID:vKTgbDBv0
デブの才能って何に使えるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:20.13ID:ryUPNftO0
140kgある職場の先輩が、ここまで太れるのは才能、俺は選ばれし者だって発言した翌月に心臓発作で死んでて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:32.75ID:kdwM5/El0
170ワイ怠惰を極めるもなかなか95から先にいかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:58:52.03ID:EmkXmKJJa
神に選ばれし者だったから呼ばれたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:18.53ID:9ycnNYY4a
イッチはおデブちゃんで自分の才能気づいてないのか
ヒョロガリちゃんが適当言ってるのかどっちなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:35.04ID:FB5oQrAoM
170くらいの人の100越えはもう普通に何らかの病気の可能性が高いから病院早めにいったほうがいいぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:00:39.82ID:3mqo2cK70
全身が太い恰幅の良いデブは才能だと思うわ熊みたいな奴いるじゃん手足細いデブはだめや醜い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:53.45ID:spv2k+eYd
ただの皮肉やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:03:55.89ID:zVhNdyUG0
才能あるけどデブの才能であることには変わりない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:33.13ID:x2M4l5Ond
>>3
強いて言えば醜悪の概念があるか無いかだけか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:19.64ID:QYEDhLR+0
糖尿病予備軍によくある話やけど太れるうちは体に太れる力が残ってるってのはある
まあすでにレッドゾーンなんやけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:19.74ID:x2M4l5Ond
>>4
限界越えて食べ続ければ140程度なら誰でもいけるやろ,いこうとせんだけでな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:07:47.59ID:x2M4l5Ond
>>10
なんなら越えてる定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:08:18.90ID:x2M4l5Ond
>>13
才能でも無いのに才能才能って言ってくるバカがいるだけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:36.64ID:/QGh9DJTr
普通は醜い腹見たら痩せよう思うもんや
そこでストッパー効かないのは間違いなく才能
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:13:16.59ID:bdjSs4mj0
ニートは誰でもなれるけど普通それなる前になんとかするやん?
それと同じよな
やれないことできるのは才能よ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:02.95ID:GeYWvEfYr
なっ…まさか…100kg超えだとッ…?
イッチ「才能でもなんでもなくね?」 ドンッ!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:17:04.31ID:PPQI2smvM
日本人はだいたいそこに行くまでに病気になるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:18:34.42ID:FXa520xKa
>>30
確かに遺伝子の差はありそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:21:19.44ID:N6ckGdvVa
アメリカ人は日本人の比にならないくらい太れるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:06.56ID:u7Ovpv/ra
ギャル曽根みたいに食っても体に栄養があんまり行かない人もいるしな
https://i.imgur.com/SRSfe88.jpg
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:26.90ID:4feNuqSe0
才能貰えて良かったね
親ガチャ当たりやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:24:57.14ID:FXa520xKa
>>34
初めて見たわ草
これは大食い女王なれますわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:26:42.91ID:74FVAvBId
わいも100超えてるけど才能云々言うのは開き直りたいからや
だって別にスポーツとかやってるわけやないのに
普通に生きてるだけで100超えとか意味ないやん
喧嘩屋さんでも開くんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:15.61ID:FXa520xKa
>>37
100越えであることを活かせれば才能なのは確かにそうやな
ボディガードとかやれば立ってるだけで意味ありそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:28:51.89ID:ZWw6VuLOM
最近、なんで太ってきたかわかったわ
子供の残したもの全部ワイが食ってるからや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:30:49.66ID:jGjKsNQSd
ワイは去年から暴飲暴食始めて20kgの増量に成功したけど90kgでピタリと止まった
これ以上は多分骨格とかの問題で無理や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:31:52.27ID:p5zSe9Uua
才能って言葉にプラスのイメージがあるだけやで
異常とか欠陥とか失調とかに言い換えたらええ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:33:15.34ID:YKnKjn+h0
コレコレの経緯見てれば才能じゃないのはよくわかるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:35:19.94ID:tfuhVfkeM
稀勢の里がフィジカルだけで横綱まで行ったし、あのレベルのガタイになるのは完全に才能だと思う。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:38:30.91ID:BzgsbGy60
ワイ175cm
最高体重95〜98kgの時はずっと下痢してたわ
なんかストップかかってたんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:40:57.45ID:VQd+aM0Xp
ホビ100なら凄いと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:33.07ID:hfewNlmv0
170cmだけど余裕で100kgいけるわ
相撲取りの練習しながら100kgはなかなか難しそうだけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:42:37.39ID:kpMcJsrA0
筋トレしてたら身長+20kgくらい軽くいけるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:38.81ID:8t+3l1vO0
才能というより太りやすい体質なんやろな
普通は100kgとか無理や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:44:34.38ID:RyD+hlII0
>>47
結局筋肉も脂肪も等しくオーバーカロリーによって起こるものやからそこまで行ける奴はしてなくてもいけるで
逆にあんまり食えへん奴はとにかくカロリー稼ぐ工夫をしないとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況