X



ワイ教師、ブタゴリラという酷いあだ名で呼ばれている生徒を名前+さん付けで呼ぶよう指導する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:03.09ID:4cZhOBsO0
これでイジメも無くなるやろ😊
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:59.28ID:jcmAaRN/a
かおるさん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:38.50ID:Bl/xBHnT0
みよちゃんの着替えとかトイレ盗撮してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:46:49.64ID:7XbdFJIaM
スーパー教師ワイ「皆さん今日から私のことをブタゴリラと呼んでください。そうすれば他の人には使えませんよねぇ……(ニチャア)」

ワイ君はJCからブタゴリラって呼ばれるようになるしイジリも緩和されるからWin-Winやね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:16.62ID:L1ZlXhdF0
ドラえもんと比べてキテレツの世界のキャラはみんな優しいイメージあるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:53:13.88ID:ryUPNftO0
ワイ教師、なんjのノリで生徒に対してお前はガイジか!!と発言してしまう

なお、大事にはならなかった模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:55:18.48ID:/UGe3oZv0
カオルくん……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:56:37.68ID:7ao7j/sJ0
ジャイアンになりそうw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:57:39.21ID:RWQOfO0wp
>>7
ありゃ本名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況