00年代のオタク「○○は俺の嫁」20年代のオタク「○○ママ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:07.46ID:5KaCHU2Sd
どうしてこうなった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:32:49.66ID:HNBUIT6i0
もはや嫁にリアリティが感じられなすぎて感情移入できないんだろ。ママは大抵いるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:27.59ID:Xsy/Il7e0
愛するより愛されたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:47.17ID:+NWa5Hutd
昔は余裕のある人しかオタクになれなかったから
今は弱者が二次元に逃げ道を求めている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:36:08.40ID:Xsy/Il7e0
>>5
でも昔のオタクって萌え~みたいな感じやったけど
今のオタクって弱者を見下して自分は違うってスタンスやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:43:28.09ID:2bLA81fga
かがみんのおしっこで米炊きたいとか言ってた奴らはどこ行ったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:56.90ID:oGyA4qRd0
ホスピタリティの重要さに気付いた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:01:02.02ID:hP0VYn9R0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:05:29.81ID:fH8vNGG/0
そのうち「○○ばあちゃん」になるのか……
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:06:03.22ID:jcmAaRN/a
ボヘミアンラプソディ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:08:47.87ID:YPr76BiI0
女性の地位向上に伴って嫁が男にとって都合の良い存在じゃなくなったから
自分に一番都合の良い存在は母親だと気付いた結果
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 10:10:03.34ID:edS3K3tmd
>>12
はえ~
オタク業界も世相を反映してるんやねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況