X



木村容疑者、将来の夢は「発明家」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:54.67ID:/OkRKTx+p
小学校の卒業アルバムには木村容疑者の純真無垢な心が表れている。「将来の夢」と題された作文にはこう書かれていた。

〈発明家になったら、みんなが喜こぶロボットや新しい車とかを作ったいです。子どもが乗れる車があればいいと思います。だから子どもが乗れる新しい車を作りたいと思います。でも子どもが全員車に乗ってしまうと事故が多くなってしまいます。子供が安全に乗れる車と大人も安全に乗れる車を作りたいです〉(原文ママ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbca44b1a17bc5349d4b945a4951c48771c6c5dd?page=2
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:44.84ID:IFD6jlmur
ノーベル
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:28:27.76ID:jcmAaRN/a
いや、山上の二番煎じやん
犯罪すら発明せずにパクリやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:29:52.37ID:HXND8LxHp
発明どころか犯罪すら二番煎じの無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:34:36.17ID:Bl/xBHnT0
卒業アルバム開示、近所の人や昔の同級生に突撃インタビュー、部屋にこんなんありました発表会
こういう事件起こしたやつってこのへんの罰ゲームは絶対に回避不能なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:13.51ID:Xsy/Il7e0
>>6
ほんこれ
無駄やろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:37:03.47ID:jcmAaRN/a
>>6
犯罪抑止になる可能性が微レ存
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:40:33.10ID:Hju90OnO0
>>6
現代の晒し首や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:41:57.33ID:GeYWvEfYr
残念やが山神のほうが発明家に向いてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:42:16.04ID:soRgCiyH0
>>6
せやからワイは高校の卒業文集は書かんかったで
まあ小中と書いてもうたから無駄やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:49:03.14ID:lPB0Z0iKa
ネトウヨ「過去を掘り下げるなぁああああああああぁぁぁ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:52:31.25ID:SIXxLkoip
>>6
犯罪者になる事より黒歴史なんてないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:54:36.15ID:bKSQZt9Ba
誰も死んでないからありますさん以下なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています