X



【画像】中居正広「ジャニーさんの遺骨です!(記者会見で披露)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:51.23ID:QK2moiaqM
なんらかの神霊的パワーがあるんやろか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:23.93ID:fIfi0e31p
妖怪みたいなもんやからパワーはありそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:42:45.43ID:6PmQEa6z0
プレデター
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:45:35.85ID:dBxvXaU1d
貧乏少年囲って主従関係作るのは良くないやろ
教師が生徒に手出したりカウンセラーがクライエントに手出したりみたいなのと同じ
転移が起きてるだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:47:34.88ID:WLB73lI/0
円満独立のアピールやで
骨を貰える関係性っちゅう事や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:48:39.85ID:oBHh1UL8p
これでビンの中身ジャニーさんの骨でも
何でもなかったら中居君見直すわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:40.74ID:E0Tcqjv7r
>>7
関係良くても遺骨貰おうってなるか…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:49:42.06ID:WLB73lI/0
>>9
泉ピン子やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:21.42ID:Rh3BanLs0
これがグルーミングのパワーや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:51:58.16ID:OeIQQ1XEd
加害者に被害者が肩入れしてしまう心理状況よくあるみたいやね
洗脳の一種や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:05.19ID:H7zrpyp+0
こいつの顔久々に見たけどめっちゃおっさんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:54:50.70ID:WLB73lI/0
>>10
干されない為やろ
そうじゃなきゃ別にわざわざ会見で見せる必要ないし、
中居の性格はそういうの隠す方や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:04:24.67ID:qeLlgk/10
言うほど性犯罪者の骨欲しいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:07:19.92ID:oyX+2ol/0
呪術の世界では髪より強力
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:08:16.31ID:2ijb9tC+d
ジジイにイカされた屈辱で自己嫌悪になりそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:09:57.37ID:+SY6QxXbd
これがレイプ犯のボーンね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:10:34.63ID:GEGDqUuzd
中居と喜多川はエッチしたの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:16:43.09ID:Xis7ERXxr
これをケツアナに突っ込んでるんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:20:19.92ID:UMZVcY5X0
神田さやかの骨と父母スリーショットも好き
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:23:56.87ID:70Bn/fWk0
>>15
誰にアピールしてるんや
喜多川死後のジャニーズなら喜多川との仲をアピールしてもメリー他からしたらどうでもええやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:26:52.50ID:ryUPNftO0
>>5
チョメチョメ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:27:53.91ID:9LDz5ULxd
上手くあの世に逃げ切ったけど普通に児ポ案件だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:14.16ID:Fow/5t2Ya
掘られて扉開いて貰った最愛の恩師の遺骨って事やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:31:52.15ID:jcmAaRN/a
今ごろ地獄で美少年鬼を襲ってるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:12.55ID:cUjc3Zh60
特級呪物で食えばジャニーさんが受肉するんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:35:30.15ID:wp10SiwSM
親父、涅槃で待つを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況