X



精神科医「調子はどうですか?」ワイ「えと、その、えー」精神科医「お薬増やしましょうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:35.91ID:NDVIONBN0
エー?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:44.61ID:Qol2x1h1r
耐性できて精神薬増やされ続けた人間の末路ってどうなんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:05:56.52ID:+66xc1nx0
箇条書きにして渡せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:12.18ID:XAorWosJM
「ちょっとしんどいです」「お薬増やしましょうか」
「変わりありません」「お薬増やしましょうか」
「大丈夫です!」「お薬増やしましょうか」

ワイにも出来そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:55.65ID:R/WJyFw6a
精神科医って話通じないキチガイばっかだったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:38.91ID:aMWESdcBa
カウンセラー行け
医者は薬出すか休業させるかしかできん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:51.99ID:LXtgFDSPd
カウンセラーとは何が違うんや?
薬の処方できるってだけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:20:13.40ID:gOJlKMfUd
判断が遅い!!

判断が早い!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:05.34ID:lVAxCdpvd
>>8
カウンセリングに期待持ちすぎや
カウンセリングに有利な条件用意して専門家が1時間×16回とかやってようやく薬と互角やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況