X



【朗報】ジャニー喜多川の対処法が確立される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:10.12ID:QLa1pcEX0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:15.83ID:AfFputVid
何かの妖怪やろこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:16.08ID:vz4i9g/d0
妖怪で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:49.96ID:U6sna0Ih0
民話みたいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:32.35ID:HXND8LxHp
食べ放題だから1人上手くいかなくても他行けばいいからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:42.49ID:6iHnQrKy0
これは作文にしてもレベル高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:44:48.59ID:ZgDwidoXr
ウゥ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:15.48ID:Wss4X98ld
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:26.18ID:yvJiACZg0
>>4
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:43.95ID:fzuGWfhR0
ショタホモの楽園じゃねーかよおい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:45.08ID:HXND8LxHp
スペオキの場合はベルト100本巻いても無駄だと思う
ホモとはそういうもの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:25.28ID:hbc8OjgLd
ジャニーさんって性欲凄かったんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:34.07ID:CHOPsSNr0
夜に爪を切るなとか雷が鳴ったらヘソを隠せとかってこういう対処法から語り継がれていったものなんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:33.64ID:DwqKTR5M0
Jr.のうち小6~中2くらいがド・ストライク
ジャニーズの前身は少年野球チーム

男の子は女の子より第二次性徴が遅いからこの世代が好きな愛好家は昔から多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:54.03ID:cN2hEDyz0
具体的に何されたんやろ
怖い怖い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:13.69ID:lyteUtM2a
これアメリカとかだったら懲役百何年とか食らってるやつだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:19.03ID:Kr9gWny80
ジャニーさんのフェラはメッチャ上手いから逆にジュボジュポされたいリピーターも多い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:33.41ID:e9f9xQ5od
高田健志も食われてたの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:47.95ID:oBHh1UL8p
入れ歯外したりすんのかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:52:39.18ID:YzQocMep0
妖怪の話ってこういう事をぼかして作られたものもありそうやな
変にリアルにするとブチ切れ打首とかにされそうやし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:03.19ID:Rr1xfCI4r
蹴った奴消されてるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:05.68ID:oBHh1UL8p
>>24
大昔に狐憑きって言われてた人達は
おそらく糖質とかやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:20.54ID:uNiR5y6w0
想像しただけで怖いわ これでトラウマならなかったジャニーズジュニアの人達メンタル強いな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:31.74ID:qn1j9nqY0
カウアンの暴露で面白かったのは、
小学生、中学生とかで初めての精通がジジイのフェラとかだったりすると、
その後ホモに目覚めて、ジャニーズジュニア同士でホモリ始める奴らが現れるっていうのが、
江戸時代の衆道みたいで面白いなあと思った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:01:53.79ID:ZgDwidoXr
>>31
ゾンビに噛まれてゾンビになるみたいな
そしてゾンビだらけに…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:02.82ID:qn1j9nqY0
カウアンの暴露によれば、
ジャニー喜多川だけじゃなくて、ジュニア同士でもホモ行為が横行してたらしい
これもう現代の衆道やろ
信長の寵愛を受けた森蘭丸だよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:04:02.73ID:9Cp4EXCGd
こんなん妖怪とか都市伝説の類やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:06.83ID:oBHh1UL8p
ジャニタレがショボい理由が判明したよな
選考基準が顔とチンポだもの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:06:31.21ID:HXND8LxHp
凄いのは被害を暴露した元少年たちでさえ
「ジャニーさんのことは好き」「感謝してる」と言ってる事
欧米人は単純だからグルーミングで片付けるけどそんな単純なもんじゃないと思う
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:03.41ID:v3i7QWBud
ジャニーさんは森田剛のイキリ外見の割の身長の小ささを「団地の子って感じでイイよね」って評してたらしいしプロよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:14.21ID:lR/zvcih0
ロリに蹴られたら喜ぶ人もいるし
そりゃショタに蹴られたら喜ぶ人もいるか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:23.44ID:oAR+pKHb0
皆洗脳されてそう
今の自分があるのはこの人のおかげだって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:28.45ID:7TQqOQT50
力ずくで掘られるとかやったらもっと早くから問題になってたんやろな
しゃぶられるくらいならまあ我慢するわって感じだったんやろか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:31.75ID:6YHcY+eUd
>>39
実際それは間違ってないやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:10:41.74ID:LmoYW63o0
>>36
餌をきちんとやる枕は歓迎される
それを怠った奴が生前告発されるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:06.22ID:HXND8LxHp
マイケル、ジャニーさんという「その道の人」の憧れ2TOP
普通に仕事無くなったケビンスパイシーとかいう雑魚とは大違い
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:46.07ID:aBQm4g8D0
相手がジジイからババアに変わるだけやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:11:51.52ID:oBHh1UL8p
タッキーにしろ中居にしろ
シャレにならない貧乏育ち多いもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:12:35.61ID:QLa1pcEX0
成長期前に精通すると背が伸びないなんて都市伝説があるけど
ジャニーズが全体的に低身長なのって...
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:13:45.21ID:fN8dsHhba
>>46
それは女ホルの影響やと思うわ
背伸ばすホルモンって基本的に男性ホルモンやし
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:15:16.42ID:6s1mhnGV0
>>36
いや完全にそういうもんだろ
幼少期の報酬と代償の餌付けにより条件付なんて
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:16:35.73ID:WuKqZCmbd
別にしゃぶられてもよくね?減るもんじゃないし
ジャニさんのフェラ動画売れば売れるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:32.03ID:l9HJWTQ/M
こんなん昔から皆んな知ってる話だから
ワイの知人はジャニーズ関係者名乗るおっさんに事務所に入れてあげる言われて掘られたっていってたな
そのおっさんはジャニーズと何も関係なかったという
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:17:34.59ID:CylVJvVc0
>>46
でも最近のジャニーズは割と身長高いよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:24:16.53ID:PsiJO8Bza
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:33:33.56ID:1Lq5c6bE0
>>14
鎖で繋いでも今は無駄だよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:34:03.07ID:oBHh1UL8p
昔の芸能人が良く話してた
小さいおじさんってもしかして
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:01.37ID:4noOZhmM0
ウゥ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:16.55ID:ZGREWCBq0
リアルガッフェ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:35:45.31ID:+ybjYp3GM
河童とかと同系統の怪異やと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:36:14.53ID:MU2y1xiaa
>>7
そこなんやろうな
逆に誰か生贄にならんと怒り狂いそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:37:25.51ID:RntXdlhor
普通に可哀想だしヤラセてあげて欲しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:37.76ID:bdjSs4mj0
やっぱおじいちゃんなっても性欲って枯れないんだな
嫌やなあ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:39:38.17ID:7TQqOQT50
ベルト3本締めたジーパンで寝るって疲れ取れないやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:00.18ID:I6DSnqff0
お前らも昔だったらなんかの妖怪だよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:40:14.38ID:dBxvXaU1d
妖怪ちんなめ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:41:51.95ID:QYEDhLR+0
>>63
なんか呻いて諦めるところなんて犬みたいでかわいそうになってくるよな
ホモに関わると感情バグるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況