X



【悲報】Vチューバー運営「誠にごめんなさい。予定していたソロライブがクオリティ不足になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:01:40.16ID:v0KOGQSj0
Vやゲストは悪くないけど自分達が連携取れないままで3Dソロライブがまともなクオリティにならないけどそのままやります。本人頑張るからよろしくね

0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:36.22ID:Xa9va+tza
流石にかわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:02:45.42ID:XecIy2fwd
誰か文章チェックはしなかったんか
いきなりお気持ち怪文書とは驚いたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:10.87ID:O4TuQmeT0
この会社ガチでひどすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:11.29ID:OMfAJU2n0
ゆっくりでええでとかコメント付いてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:03:56.78ID:8+259yw80
なんだこりゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:09.22ID:456JZ7NPa
ガイやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:18.95ID:gw98HyG70
つまりどういうことなん?
3dライブじゃなくて2dになるってこと?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:32.96ID:O4TuQmeT0
全員他箱に移籍しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:56.11ID:v0KOGQSj0
流石にこのままクオリティ不足ライブやらされるのかわいそうで草
客もVもクオリティ足りてないの分かった上でやるの草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:59.08ID:hgKh8EZy0
ある意味真摯じゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:04:59.75ID:mnOCrswx0
そら嫌になって抜けてくわけだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:05:03.99ID:1uHgOvesp
辞めるらしいやん何があったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:05:36.28ID:S/LjTwR+0
原因はありませんがは草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:11.46ID:SHfzNzuS0
なんか焦ってそうで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:14.89ID:qUva/MwTd
パトラ抜けたら終わる箱なのにこの仕打ちかよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:33.60ID:LWGRTWefd
みんな来てくれてありがと〜(クオリティは低いけど…)
うおおおお(クオリティが低いんだよなあ)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:06:40.43ID:456JZ7NPa
>>18
文章のクオリティも無くなってるのは草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:05.18ID:dMQoF5oJ0
意味分かんなくて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:05.69ID:ViL2U/5fa
大半の本音「ASMR意外どうでもええわ」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:29.68ID:v0KOGQSj0
文章もひどいしこんだけの書き方だと相当クオリティ低そう
チケット買ったやつらもそういう温かい目で見ないと行けない様になったしソロライブやる本人の精神的なダメージやばそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:07:57.08ID:hMWN+wZV0
ななしいんくってガチでオワコンよな
メンバーほとんど不仲なやつばかりやし
グループ解散のカモフラージュで統合とかいう露骨なやり方してるの見て終焉を感じ取った
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:00.18ID:UR1yz2QqM
需要あるの?
やらなくてもよくね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:14.38ID:1qdDTpUh0
ホロライブ最低だな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:47.51ID:p1g2pXVz0
クオリティは低いけどライブはやるから金返せって人だけ金返すわって話?
こんなんライブがどんだけショボくても返金申請しなかったお前が悪いとか言われるやつやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:53.02ID:O4TuQmeT0
これゲストもかわいそう
個人勢とか他箱やったら賠償請求されるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:08:57.85ID:8Ya069eQ0
AIに添削させたほうがええやろこれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:00.41ID:Cq+kjxZpM
ここまで運営が折れるって相当なんやろな
逆に見たくなるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:19.15ID:H8FYH0Na0
ホロライブが無料でライブ連発してるのが悪い
おかげでハードル上がったんやぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:20.38ID:v0KOGQSj0
箱でライブするんじゃなくてソロライブで客にも金出させててコレなのマジで辛そう
しかも返金対応までしてるクオリティって発表されてたら本番で泣いてもしゃーないやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:09:39.53ID:XecIy2fwd
タクヤ、今すぐリリースを書けますか?
ウッス
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:11.27ID:hMWN+wZV0
周防さんメンタル強くないからあまり追い込まれると発作起こすぞ丁重に扱え
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:13.40ID:Ucp/FIM10
逆に面白そう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:44.15ID:ViL2U/5fa
そもそもコピペの全員同じ顔の箱がよくここまで生き残ったもんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:57.84ID:FBotN8d/0
逆に見たくなるやつやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:10:59.01ID:H8FYH0Na0
つうかライブ中止しろよ・・・返金対応までするなら
Vチューバーファンはバカだから投げ銭感覚で返金しないだろって思ってんのかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:11.16ID:faD/XYwgp
どんだけクオリティ低くなれば事前にこんな発表が出来るんや…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:13.80ID:F83Sw0D00
どうクオリティが低くなったのか逆に気になる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:32.83ID:kLDXT6DV0
ホロライブ
クリス、アロエ、るしあ、ココ、カオル、サナ、あとなんかチャイナ連中

ななしいんく
稲荷、ひなこ、あかね、ゆらり、なつみ、みみたゃ、わっと(予定)、エリ、カモミ

ホロライブより圧倒的に所属数少ないのに辞めまくってるななしって実はヤバいよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:35.16ID:fW3uWtGap
ななしいんくもう終わりだよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:39.64ID:rDiQBAwz0
言われなければわからんだろそんなん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:11:45.69ID:NQhh3XQWa
キャバとかでも辞める嬢のラス日とか店側が塩対応になるもんなんだよ
この子実はこの後に辞めるとかあるんじゃない?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:03.06ID:HKvjVLmj0
ライブの告知の発表を後回しにしたら炎上した箱よりええやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:14.16ID:O4TuQmeT0
モニター1枚とかカラオケ音源とかだったら逆に見たい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:12:36.56ID:jXc50udL0
>>11
ステージの3Dモデルが足りてなかったりサーチライトがうまく動かなかったりするんやないか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:11.85ID:nFDO7Ttqd
中の人が特定されてその年齢がどうこうって言われた時もメンヘラになってた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:13:46.26ID:nd2bbSJ+0
この箱ってはねるとパトラとぶいすぽ行った奴の三原神やったんやないんか?

終わりやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:20.46ID:v0KOGQSj0
>>50
そんな状態でソロライブやらされるの客もVも辛いだけでしかなくて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:14:43.70ID:XecIy2fwd
>>46
パトラ抜けたら箱が持たなそう
はねるも運営との関係良いとはいえなそうたし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:10.48ID:hMWN+wZV0
周防さんもう億稼いだし別にいつ辞めても良いってスタンスなんだろうか
ただ辞めるキッカケや理由がないから続けてるだけって気がしてならない
最近リスケがやたら多い上に配信中なんか常に上の空って感じだし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:24.69ID:7Oavd6+H0
耳かきライブにしよう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:15:31.53ID:H8FYH0Na0
>>55
普通に子供もいるしな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:08.47ID:r+fDuDD9M
ぱとーらかわいそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:17:36.51ID:20QyApaEa
これ普通なら延期するもんちゃうのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:28.93ID:+nctb90G0
運営がチャット欄に現れるの不快だったからこれを機に無くなりそうで助かるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:18:35.16ID:AJPrntGs0
ひたすらに運営のミスです運営が悪いです返金しますって運営側が言ってるのはめずらしい
能力的にも看板的にもパトラありきなのわかってる感
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:17.98ID:O4TuQmeT0
>>59
会場キャンセルとチケット返金で会社潰れるんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:19:52.20ID:15fcInvC0
よほど音痴なんやろや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:06.29ID:20QyApaEa
全然動かねえガッタガタな3Dと金かかってねえ演出されてメンタルやられて喉詰まらせて震えながら歌ってるの想像したら地獄でしかなくて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:07.07ID:nd2bbSJ+0
パトラって家買ってなかったっけ?
こんな爆破しそうな箱やと心配やわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:41.37ID:hMWN+wZV0
パっさんはハニスト解散の時も配信中にわんわん泣いちゃうような繊細な女の子なんだぞ!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:20:43.94ID:wFo/3HXPM
横!?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:12.88ID:5dSIDfvzp
周防さんもななし辞めてホロ行けばいいのに、相性ばっちりやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:21:53.93ID:nd2bbSJ+0
今からホロに土下座して舞台流用して機材借りてやれば
それなりのライブ出来そう

1000万くらい飛びそうやけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:03.05ID:hMWN+wZV0
>>66
まだローンは残ってるだろうからな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:09.15ID:M6PNeFjLa
事前に謝ってくれるだけまだマシや
強行したところが昔あったし
その不満が爆発した
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:31.96ID:e7K+JYVw0
パトーラいつもありがとう!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:39.50ID:XtUbsDfM0
強行は草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:22:48.26ID:5rI0Qhm3a
なんやこのゴミみたいな文章
chatgptに添削してもらえや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:17.73ID:CIzq078QM
>>72
それならにじだろ
会社デカいんだし余裕
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:23:22.03ID:v0KOGQSj0
この文章出てもお前らはファンだから返金対応せずに金支払うよな?って圧にしかみえなくないか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:02.41ID:XecIy2fwd
こんな状態で新人デビューさせるってマジ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:06.30ID:v0KOGQSj0
むしろ応援のために金もっと落とすやろぐらいの気持ちに見えるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:10.17ID:hLlIr4Og0
一体どんなクオリティになるんや
怖すぎやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:37.67ID:dpX2qZ0Oa
本当になにも準備してなかったレベルちゃうか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:24:39.99ID:6pmIItfFa
直立不動とかになったら草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:39.16ID:hMWN+wZV0
おまえら気を付けろよ、ぱっさんはすぐ開示請求してくるぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:44.17ID:I9mw6t3K0
ほんまプロ意識のかけらもないな
まあパヨクやしこんなもんか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:46.60ID:M6PNeFjLa
こう言ってるけどそこまでクオリティ悪くないと思うけどなぁ
普段の誕生日とかに3D配信してないのか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:25:46.75ID:O4TuQmeT0
ショボい3Dでやるくらいなら2Dでよくない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:39.11ID:81vliw0V0
どうせ知らんvやろなって思って見たらパトラで草
ASMRとか気合い入れてやってて結構ストイックなイメージもあるし納得できないままやらされるのは可哀想
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:26:43.68ID:BVmg7cOK0
流石に可哀想すぎる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:28:01.18ID:dpX2qZ0Oa
よく分からんのやがいつもの配信をデカイモニターで流すだけやろ?
なんとかなるんちゃうか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:02.47ID:/7QvcnzWM
どうせ声が聞けたら良いんだからなんでもいいだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:28.95ID:mnOCrswx0
パトラ可哀想に
今度からは自腹でスタジオ借りてやれ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:42.68ID:EoCB/iGP0
にじさんじ引退一覧

海夜叉神、八朔ゆず、名伽尾アズマ、出雲霞
鳴門こがね、月見しずく、遠北千南
闇夜乃モルル、雪汝、久遠千歳
御伽原江良、黒羽黒兎&神成ポアロ、天開司
ふぇありす、真堂雷斗、金魚坂めいろ
鈴原るる、童田明治、メリッサ・キンレンカ
黛灰、アクシア・クローネ、ミユ・オッタフィア
遊間ユーゴ、ランザー・罪恩、海外の奴ら色々沢山

ようやっとる方やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:47.75ID:NckY2eNl0
返金するって言い出してるのヤバイわマジで
ライブするほうの気持ちになってみろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:29:48.10ID:AzCpOiD0d
ところでワイのチロル先生はいつ復帰するんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:00.00ID:hMWN+wZV0
>>94
そういう事務的な事は苦手そう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:02.04ID:0CGnY8N/a
フレア、救え
こいつも確かお前の女だろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:47.01ID:F3+TC76Ba
会場のでかいスクリーンで歌枠配信みたいになるのか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:54.62ID:tVwPKloxa
【悲報】カオナシの拝金、ヤクザにチューチューされライブもできない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:30:54.72ID:H8FYH0Na0
会場借りてしまったから中止にするにしてもキャンセル料払わなくちゃあかんから
嫌々開催なんて泣けるやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:27.85ID:nd2bbSJ+0
>>78
3Dの技術力がね…分かりやすいとこだとホロの方がモデリングも安定してるやろ
駅に広告打つとか金が足りないならにじの方がええとは思う
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:31:44.97ID:ZAsebdfd0
ここの箱ゲームの配信規約無視しまくってるしヤバさしかないな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:33.07ID:v0KOGQSj0
これ本来なら運営に対してV本人キレてええレベルやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:38.64ID:fDLMLwHXd
バイオRE4急にやめたのはさすがに草
だったらはなからやるんじゃねえ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:32:51.18ID:/XaGDtoW0
運営発表の後に本人がパニック状態ってなんや
そもそもこの発表も事前に本人に通してないんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:04.97ID:WUv0l55vp
想定していたクオリティって3D投影とかでステージに立ってるかのように見せてって感じか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:24.39ID:hMWN+wZV0
>>107
これが様式美や。いつものムーブ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:33:42.86ID:cUjc3Zh60
3Dなんて俺でも作れるんだから開催まで徹夜で頑張れや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:45.88ID:TYPxCLgm0
ななしはヤバすぎるな
いつ潰れてもおかしくなさそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:34:55.92ID:hMWN+wZV0
まあ実際のところはチケット売れなさすぎてペイ出来なかったとかじゃね?
チケットの宣伝があまりにも露骨過ぎだったし若干焦りみたいなのも感じたからそれが1番しっくり来るけどな真の理由としては
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:12.87ID:Nwfm+7SPa
>>99
あいつはこういう事あるともっと頼ってもらえるって喜ぶキャラだと思ってた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:35:52.95ID:6iHnQrKy0
>>95
ゆめぐら50人だけで役満だよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:36:02.32ID:WsHH8qdj0
なんやこれ草
クォリティあかんなら延期とかじゃないんか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:13.05ID:i1uqhztrp
チケ捌けてなくてクオリティ上げるための金が無いが本音じゃないの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:18.32ID:TLIqepHpM
まあこんなんでもV豚は全肯定するやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:23.61ID:XecIy2fwd
>>115
3Dスタジオ取り直す金もないんやろな
日程変えたらキャンセルも出るだろうし
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:37:57.66ID:uXHzHqFrd
パトラが話題になるって珍しいな
いい機会だから島村シャルロットも是非見てくれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:00.04ID:EmrIDhhad
パトラ、ホロライブ来いよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:47.94ID:5zpa2dsc0
お前らバカにされすぎやろw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:38:55.25ID:acPGRII4a
そういや前もイベントのチケット売れてねぇ!みたいなのやってたよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:39:04.36ID:nd2bbSJ+0
>>114
そーいえばユメノグラフィアみたいなのあったな
スバルういしぐおっさんのユメグラで未来感じたんやけどなぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:39:14.15ID:8Z8W904U0
あれだけ箱の為に努力してる奴にこの仕打ちはねえわ
馬鹿じゃねえの
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:39:59.54ID:7dp69GuP0
>>114
50人もいたんか草
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:15.44ID:xQkL7s5Za
>>119
マイクラ上手いよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:29.11ID:+Tkj1MTnp
返金してくれるだけ温情やな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:40:34.95ID:nd2bbSJ+0
いうてホロにじ以外の箱のライブに数千円払って見に行きたいと思うか?

ワイが払えるのはp丸様、とまりくらいやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:18.60ID:BVmg7cOK0
>>128
そう思ってくれてためちゃくちゃ大事な客にこの仕打ちやぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:41:52.89ID:i1uqhztrp
というかVのライブって採算合うんか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:42:23.47ID:ywv2e7Re0
ここまでヤバい泥舟抜け出しためっさんって有能やったんやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:02.69ID:Nwfm+7SPa
パトラに限っては信者層が厚いからペイできるほど捌けなかったってことは無いだろうし
なんなら、運営がパトラにぶっちゃけていたら自分で持ち出してでもクオリティ維持してたやろな

文面にある通り、運営が連絡サボって事態の発覚恐れて直前まで逃げ回ってた結果やで
ほんま悲劇やな

ここまでされてもパトラはパトラってキャラ性とハニストってグループに依存しているから切れないんや
こっちは喜劇や
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:43:42.29ID:nd2bbSJ+0
>>129
ほんまに貴重なファンの脳焼いちゃったねぇ
ここでコケたらもう二度とライブ開催できなそう
拓也、後一週間でどうにかならんか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:45:01.22ID:acPGRII4a
>>131
めとってここだったの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:30.28ID:tn1HF51L0
774ってなんか特殊やわ
めっさんガワそのままで移籍とかこれもある意味馬鹿正直ではあるし悪徳いうよりやる気なさそう
まぁあんま箱知らんから運営どんな感じか知らんけど
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:46:47.02ID:ZGREWCBq0
急いで書いた感ある
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:01.08ID:JlfqNE600
パトラのガワのままホロに移籍した方が幸せになれるやろ
友人もいるんだし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:09.59ID:tn1HF51L0
>>135
同じ企業の別グループやった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:23.89ID:yvJiACZg0
スタジオ借りるのも金かかるし大変やな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:47:55.15ID:auftbE3p0
ずッとASMRだけやっててほしい
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:20.73ID:2/pjpwJe0
ホロに移籍したらレトロクソゲー出来なくなっちゃうし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:23.54ID:8+259yw80
逆にみてみたい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:48:36.66ID:XecIy2fwd
>>144
神ゲー、な?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:49:12.55ID:gw98HyG70
>>135
もともとは774のブイアパ所属や
ブイアパ解散になって774直属のVtuberになったがその直後にぶいすぽ移籍のお知らせ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:49:34.09ID:nd2bbSJ+0
歌とダンス求められる箱じゃないと思ってたわ

パトラならリアイベやるより
高級ヘッドホンかイヤホンコラボでASMR需要狙い撃ちした方が儲かりそうやけどな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:49:50.04ID:dTFFZrdRM
これもう運営って言葉何回使えるかチャレンジやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:04.51ID:+LXlPz9dd
>>144
別に出来なくはないやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:16.15ID:XOdI9LZK0
なら中止にしろよwww
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:30.39ID:nd2bbSJ+0
>>148
既にあったし追加生産してたわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:35.64ID:2/pjpwJe0
>>146
クs… 神ゲーです…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:50:39.37ID:u1WwBu910
>>43
ナナシとか知らんわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:09.00ID:8w+vrzPJ0
これで話題になって見るやつ増えたら勝ちやん
どうせ元々クオリティないんやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:19.88ID:auftbE3p0
こいつASMR以外で見てるやつおるんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:50.45ID:Nwfm+7SPa
>>136
めっさん所属のぶいアパはそもそも個人勢からの移籍先だったから特殊なんや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:51:52.09ID:lUfYMtHMr
文章が酷すぎんだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:52:20.59ID:81vliw0V0
ハニスト皆いいんだけどエリ様いなくなってからパトラ1強になってる現状はなかなか寂しいのよな
774は元々ユニットで推すのが強みだったのにそれも最近やめたってどっかで見たしどうしてこうなった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:52:45.12ID:duY9Ouhmd
ASMRで「大好きだよ…💕」って言ってるけどアレ誰に向けて言ってんの?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:52:53.48ID:g/gj4s6r0
あんまりVtuber知らないけどパトラは知ってるわ
・ASMRに異様に力を入れてる
・難解なストーリーのゲームの設定をしっかり読み込んで把握する
これがあるから好感持てるしこだわりも強いんやろなと…かわいそうやね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:04.87ID:kLDXT6DV0
この体たらくぶりで5年間Vtuber事務所運営してる古参企業だよって言われたらお前ら信じる?w
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:11.72ID:ro7YfKaGM
ギャクマンガ日和にありそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:22.69ID:BcjlZV8ad
>>160
というかエリが1番歌上手いんだからあの子いなきゃライブとかまず無理だろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:24.60ID:nd2bbSJ+0
>>157
8000円するコラボイヤホンが10000個完売しとるし
値段と本人の人気的には十分いけると思うわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:53:38.88ID:tn1HF51L0
>>158
マ?思ったけどめっさんてぶいあぱデビューやろ
前世の幼龍埜からたまに見てたから知っとるぞ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:03.71ID:nd2bbSJ+0
パトラのAC実況すき
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:54:39.99ID:kLDXT6DV0
パトラのゼノシリーズ実況はマジで愛があってすこすこなのだ🤗
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:03.06ID:2Yz/Xdsqd
>>156
OPは見る価値あるで
1番好きかも
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:41.95ID:RlQq0qr30
>>40
今更辞められないと言う結論に至った。
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:44.57ID:JlfqNE600
>>144
ころさんがやってるやんけ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:55:49.80ID:dTFFZrdRM
まあパトラ応援しよう!ってやつはこれで絶対行くやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:12.19ID:RwLzfLhar
>>161
ワイ
ちな彼氏
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:56:35.12ID:rI1ilv4a0
ホロスタ全部リストラでええからパトラ欲しいわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:57:55.24ID:UDtv2oVfd
パトラとはねるの二枚看板の箱なのに
なんでちゃんとしないやろか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:03.77ID:pRchY1++0
誰も幸せになれないのにやるのは可哀想やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:58:48.51ID:y6P8XDN7a
>>176
ホロスタ関係なくパトラを引き抜くと774全員移籍になりそうでそれをどう見るか
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 07:59:32.59ID:kLDXT6DV0
俺がV運営だとしたらあにまーれで欲しい人材ってパトラと団地妻くらいしかいないな
はねるは色々出来るけど割と地雷踏み抜く女でもあるから要らない
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 08:00:28.75ID:2/pjpwJe0
>>173
許諾問題前ほど自由には出来てないやん
美味しんぼとか出来んやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況