X



20歳くらいの女と仲良くなりたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:02:47.71ID:j/WKT57gM
どうしたらええんや?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:03.17ID:Kdr4oqw70
>>90
人生経験豊富なんやろ?
40年あれば解決してくれる交友関係や人脈なんかも得られたんちゃうか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:13.94ID:kPGNU+zu0
イッチは人任せで調べることすらできない情けないこんなおっさんにだけはなりたくないと思わせてくれた教師やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:44:47.54ID:uaoRHoNV0
>>98
年取ったらな、ブスは余計にブスに見えるんだぞ
あとブスだとただの20歳のガキにしか見えん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:45:02.42ID:xF887485d
ネタじゃなければ相当キツいタイプ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:45:39.77ID:7kKL/y1Er
>>99
おっさんが金で若いやつと仲良くなるとかそういうところしかないんやない
イケメンなら悩まなくても女から声かけられるやろ
そうではないということは鏡見て身だしなみぐらいちゃんとしたら(笑)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:14.67ID:j/WKT57gM
>>100
今仲良い女連中は20代半ばや
彼女もそのレンジ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:25.54ID:PTSJC3R30
らのとかいうv系()やってた痛い猿いたけど面白くて草^^
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:41.55ID:PTSJC3R30
この底辺猿のツイ垢知ってるやついないかな?イジメたいんだけど^^
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:46:42.01ID:j/WKT57gM
>>101
君の言う調べるも2次情報なんやろ?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:09.44ID:j/WKT57gM
>>102
知らんがな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:19.48ID:Kdr4oqw70
>>105
解決しとるやんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:22.34ID:j/WKT57gM
>>103
どうキツいんや?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:22.34ID:PTSJC3R30
自己主張のために金払う底辺お猿さん草^^
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:47:39.61ID:j/WKT57gM
>>104
金とか惨めなこと出来んわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:08.46ID:j/WKT57gM
>>110
だから20歳くらいやないやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:22.31ID:FnE/sQj70
マジレスすると夜の店の経営側に回れば余裕
いくらでも若くて頭の弱い女が転がり込んでくるし立場利用して迫れば余裕で抱き放題
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:41.04ID:j/WKT57gM
>>115
ワイは迫られる側や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:41.51ID:7kKL/y1Er
>>113
今のお前の存在が惨めやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:48:54.02ID:j/WKT57gM
>>117
君の価値観は知らんわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:36.98ID:fAGapRC0x
>>88
それやな
なんやかんや言い訳をして次の行動に移さないのがわかる
別に>>86を実行しろ言ってるんやなく
手数を増やす努力をしたらどうやって話や

…と釣りスレにマジレス悪かったな一生やっててくれ😪
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:52.72ID:Kdr4oqw70
>>114
イッチの20歳くらいの範囲明確に書けよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:49:54.47ID:7kKL/y1Er
>>118
あっ……
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:31.66ID:j/WKT57gM
>>119
決めるのはワイや君ではない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:32.42ID:0yiRd+RR0
40の弱者おじさんが金使わないで仲良くなる方法はないで
「存在しない」ってのがこのスレの答えや

「3日でTOEICの点数を300点上げる方法」とか「ニートが1週間以内に5000万用意する方法」とか、そういうこと言ってるのと同じなんやで
現実を見て諦めてくれや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:40.95ID:j/WKT57gM
>>120
18-22
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:51:56.66ID:j/WKT57gM
>>121
なんか落としたか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:25.06ID:j/WKT57gM
>>123
君の人生経験から考える40歳の自分がそうなだけやろ?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:52.58ID:HqlW8lWBd
まずは時間の使い方を考えるべきやな、少なくともこの時間のなんJで質問するより他のエンタメの堪能してた方が楽しいし女の子との話題作りにもなるし有意義
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:52:53.05ID:Kdr4oqw70
>>124
正気かよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:21.84ID:kPGNU+zu0
>>123
時は金なりってことやな
若さだけは取り返しがつかへん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:49.09ID:7kKL/y1Er
>>125
こんな時間にここにいるようじゃ女に一生会えんぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:53:56.15ID:j/WKT57gM
>>128
コロナ前までは常時その年代の新規補充できてたからなあ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:54:14.58ID:0yiRd+RR0
>>126
ワイ含めて一般論やで
そもそも、君自身全く方法が思いついてないやん
自分で自分を否定してどうするや…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:27.23ID:j/WKT57gM
>>127
変な時間に寝て起きて唐揚げ揚げて今に至る
寝るにも仕事まで微妙やし横で彼女寝てるからうるさく映像も見たくないしリビングに行くのも億劫
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:55:48.50ID:j/WKT57gM
>>130
こんな時間にどこ行くべきや?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:16.74ID:j/WKT57gM
>>132
その一般論ってのが君の生きてきた様ということや
それが分かるようになるまでには時間が掛かりそうやね
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:56:47.73ID:DBMZAuky0
40の時点でハンデ負ってるんやで
何か特化したものがないと無理、でも金は払いたくないって何か特化したものないなら無理やで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:57:23.54ID:0yiRd+RR0
>>135
まず君自身が方法を見つけられてない時点でワイの言う一般論に当てはまっちゃってるんやで
おわかり?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:57:26.40ID:j/WKT57gM
>>136
特化してるとしたら今まで生きてきて女に困った生活してないということくらいか
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:57:33.07ID:fAGapRC0x
>>122
って言い訳ばかりの40年の結果がこのスレか
同じ40として反面教師にさせてもらうわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:58:47.23ID:j/WKT57gM
>>137
その意味のないこじつけをすることに君がとらわれなあかん理由でもあるんか?
君らニートって集中力ないから筋違いなこと言い出して本筋から離れたこと言い出すよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:59:00.94ID:AtXE9iD6r
ワイちゃんモテモテ〜😚
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:59:09.54ID:j/WKT57gM
>>139
こんな感じに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 03:59:31.27ID:kPGNU+zu0
てかレスしすぎでしょwどんだけ必死なのw
おっさんもう無理だってwがっつきすぎて女の子引いちゃうよw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:00:16.90ID:j/WKT57gM
>>143
がっつかんからワイは女の子寄ってくるんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:00.91ID:0yiRd+RR0
>>140
こじつけもクソも、君は仲良くなる方法、見つけられたの?見つけられてないよね?
それが「答え」やないの…
自分自身が1番分かってることやないの…
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:01:05.38ID:7kKL/y1Er
今まで女に困ってない生活しててここで何を相談したいんや🤪
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:03.10ID:shbsxwaod
なんJで妄言垂れ流し意見全否定ジジイのジジイ人生は大変そうだな、ネタだろうとマジだろうと生きてる価値ないしこの場の人間も現実の人たちもお前になんの価値も見出してないから4んだ方が良いよ。
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:12.59ID:j/WKT57gM
>>145
仲良くはなるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:19.30ID:IXsKmcOuM
>>144
ほぉ。よかったやん。解決しとるやん。はな解散やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 04:02:24.11ID:j/WKT57gM
>>146
スレタイ読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況