X



エッチのときすぐイってしまうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:05.41ID:J7cv9PDD0
溢れ出すような感じで出てしまうんやがどうしたらええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:42.82ID:4n/2bOii0
ええやん、わしはいったことない
幸せ者やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:56.87ID:/NIn/TS90
イクのはええやん
ただ相手も満足させてやれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:28.88ID:nOv26BLNr
一発抜いてからすればいいんじゃないかな?😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:36.48ID:owf/V1En0
普通に羨ましい
ワイ3時間してもイケない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:10.34ID:+4Ut1Dnor
遅漏からしたら良いなと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:16.01ID:J7cv9PDD0
長くできる時もあるんやが数ピストンしたら込み上げてくるんや
もっと長くしたいし彼女も気持ちよくさせてあげたいから普通に困ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:21.95ID:Kdr4oqw70
コックリングつけてみたらどうや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:43.34ID:J7cv9PDD0
>>9
それってどこに付けるんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:12.97ID:J7cv9PDD0
>>5
起たなくなっちゃうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:45.36ID:Kdr4oqw70
>>10
根本だったりカリの辺りだったり
あとはキシロカインゼリーとかアマゾンで売っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:26.38ID:+C+LsbBW0
ワイもや
最初は慣れてないだけだと思ってたがやってもやっても早漏が治らんくて結構悩んどる
特に正常位で入れた瞬間でそうになってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:48.83ID:hbh7LijFa
>>14
ワイで草
ゴムつける時に行くこともあったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:15.19ID:J7cv9PDD0
>>15
めっちゃ分かるわつけた瞬間アッ...ってなって気まずい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:43:40.18ID:J7cv9PDD0
>>12
ありがとう
買ってみるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:19.15ID:J7cv9PDD0
>>14
普段シコってる体勢が悪いんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:02.95ID:Kdr4oqw70
>>17
すまん、リングはやっぱやめとけ
サイズミスるとチンポが破裂しそうな痛みが走る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:08.71ID:hbh7LijFa
早漏したらどうしよってなって本番したくない病や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:42.60ID:vurFrjOn0
イッチは女の子かな?
今日会える?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:50:51.70ID:KHYA7ZqV0
エッチした事ないよぉ🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:58.40ID:krfZCQAy0
>>21
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:57:05.07ID:qQMYxONi0
二回戦目にいけばええ
大事なのは持久力や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:26.22ID:J7cv9PDD0
>>24
2回目も大体同じようになるんや
ちゃんと長くできたの今までで1度しかない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況