X



秋葉原のコンカフェ嬢だけど質問ある?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:52.16ID:nymW4ZA30
復活
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:24.60ID:pnt+MEqn0
お帰りなさいませお嬢様ってコンカフェ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:37.28ID:JuqCPt1Y0
なんて店?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:07.23ID:4BUNT97Ra
乳首まだかなwkwk
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:29.47ID:nymW4ZA30
>>2
メイドカフェかコンカフェですね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:02.72ID:4BUNT97Ra
乳首まだかなwkck
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:06.68ID:572kgYdQ0
すまん、コンカフェってなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:11.89ID:nymW4ZA30
>>3
店名は言わないです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:42.77ID:4BUNT97Ra
すまん
乳首はやっぱいいから
女ってわかる写真ハラ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:26.80ID:4BUNT97Ra
もしかしてワイって男にむかって乳首ハラハラ言ってるのかな?😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:43.13ID:pnt+MEqn0
>>6
やっぱりそうなんだ!友達が秋葉原のコンカフェでお帰りなさいませお嬢様って言われたって言ってたからもしかしたらいっちさんのお店かも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:59.71ID:nymW4ZA30
>>8
お店のコンセプト(例:悪魔、天使、ロリ)に沿って女の子が接客をするカフェです
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:10.13ID:KCpcidxM0
コンカフェっておしゃべりする風俗みたいな感じ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:54.86ID:7kKL/y1Er
マッチングアプリで営業はしてる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:00.82ID:572kgYdQ0
>>13
なるほど。設定を楽しむんだね
どんなサービスがあるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:27.19ID:nymW4ZA30
>>12
金髪ボブなら私ですねw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:56.65ID:wBkjjPTSr
おかえりなさいませは何処の店でも言うぞ…お嬢様をプリンセスに変えたりとかはあるけど基本どこも大差ないぞ残念だがw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:29.05ID:pnt+MEqn0
>>17
JCJKがコンカフェ行くのってどう思われてるの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:32.50ID:KCpcidxM0
さっきのスレ落ちたからコピペ↓

時給1500円のコンカフェでバイトして得られるスキルってある?
そしてこういうちょっとくどい質問とか話をする客って嫌われる? 一応嫌味で聞いてるわけじゃないんだけど気になって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:37.47ID:nymW4ZA30
>>14
コンカフェに性的サービスはないです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:15.32ID:8Dng5vXza
奇遇やなワイもコンカフェ嬢や
ほぼガルバやけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:27.13ID:nymW4ZA30
>>15
したことないですね
そんなに切羽詰まってはないです
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:27.38ID:J7cv9PDD0
イケメン客と繋がりまくり?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:43.15ID:Z47Eh/Q60
好きな曲は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:23.46ID:4BUNT97Ra
なんでニキらはイッチが女って信じられるの?
ワイの女向けの気持ちは1ミリもネカマには使いたくないんやが
頼む乳首貼ってくれ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:00.25ID:KCpcidxM0
>>21
性的サービスがあったらそれは風俗やろ
比喩の意味で聞いたんだが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:14.38ID:7kKL/y1Er
コンカフェとガルバって違うんか
一緒だと思ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:41.65ID:4LFoIFqd0
処女ですか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:45.77ID:I9/I8ZFzx
スルーって事はエイチグループのコンカフェって解釈していいんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:52.12ID:pnt+MEqn0
>>18
プリンセスって言うのいいね
プリンセスなんて中学生の頃のプリンセスデー以外使ってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:54.48ID:fOQkaRrtM
ガルバとは
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:02.04ID:WmVpiG6w0
コレコレ好き?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:05.11ID:4BUNT97Ra
実はワイもコンカフェ嬢や
仲間やね
乳首見せ合いっこしよう♡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:30.27ID:KCpcidxM0
結局コンカフェってなんや
おしゃべりするところか
わからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:00.54ID:nymW4ZA30
>>16
主に4つですね
・キャストさんとお喋りをする
・アルコールや食事ができます
・チェキ(メイドさんと写真撮影)ができます
・ダンスや歌を披露してくれます

わたしはよく歌ってますね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:03.11ID:h3PopvnmM
>>34
おうはよ貼れや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:35.45ID:B4aedGZA0
経験人数多そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:38.34ID:4ikPfKjOr
ヒモ彼氏が居て彼氏の唾液精子まみれにきまってんだろ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:35.80ID:KCpcidxM0
>>37
ええやんけ
楽しそう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:52.02ID:nymW4ZA30
>>19
大歓迎です!
女の子来てくれると結構嬉しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:47.02ID:pnt+MEqn0
>>44
やっぱりそうなんだ!
結構喜んでくれてまた行きたい〜って言ってたけど
社交辞令なんじゃって内心話聞いてて思ってた!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:29.50ID:yyAGrW1h0
歌ってくれるサービスあるんだ
一曲いくらくらい?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:47.48ID:fZz0x4gmd
>>44
カップルで行ってもいいの?
彼女が行きたい言うてる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:00.19ID:572kgYdQ0
>>37
ふむ。おしゃべりというのは大体どういった事を話すのかな?多少の下トークは許容?
その4つのサービスそれぞれに料金がかかる感じ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:18.37ID:KCpcidxM0
自分よりコミュ力高い客に出会ったことある?
もっともイッチの主観やが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:12.89ID:I9/I8ZFzx
何かしらのコンセプトがあるのがコンカフェや
メイドカフェもメイドをコンセプトにしてるから広義ではコンカフェやな

ガルバはガールズバーの略。コンセプトはない。
キャバと混同されがちやが違いは
対面(カウンター越し)での接客か横に座っての接客やな
これは風営法で決められていて許可がないと営業出来ない。

スマンな横から割り込んで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:27.30ID:4BUNT97Ra
ガイガイガイの者だらけか
コンカフェ通いの人生終わってるおっさんでもわかることしか書いてんやんけ!
乳首ハラ!😡😡😡😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:35.75ID:KCpcidxM0
歯磨きした?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:52.91ID:nymW4ZA30
>>20
「話を聞くスキル」ですね
コンカフェで働いてから聞き上手だねって言われることが増えました
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:28.14ID:B4aedGZA0
>>41
銀河系みたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:28.52ID:nd2bbSJ+0
コンカフェ秋葉に大量にあるけど
秋葉原で5年前には見たことないタイプの女の子大量に居るけどどこから連れてきてるのか知りたいわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:29.71ID:7kKL/y1Er
>>50
ありがとう
なるほどね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:47.53ID:7t+1QgFrd
>>53
それ実は「おもんないね」って言われてるんやで😰
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:51.03ID:4BUNT97Ra
お前らありえん
いくらでも女って確定してるやつがいる
まんj民戦国時代にこんなカスにまともに取り合うなんて😭
おっぱいハラd!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:01.00ID:nymW4ZA30
>>24
イケメン客来たことないのでないです
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:05.66ID:KCpcidxM0
>>54
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:18:44.04ID:4BUNT97Ra
>>54
詩人やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:20.57ID:572kgYdQ0
>>41
デブのおっさんの乳首やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:01.94ID:nymW4ZA30
>>25
色々あるけど今聴いてる曲は
ツユさんの「終点の先が在るとするならば。」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:04.09ID:4BUNT97Ra
>>62
コンカフェ嬢ですけど?😳
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:04.91ID:nd2bbSJ+0
ツクモ本店の周辺マジでコンカフェ多いよな
通りの両側に並んで客引きしてて最初は驚いたけど
コスプレしてる可愛い子の間通るのは悪くないって最近思いながら歩いてるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:37.72ID:I9/I8ZFzx
イッチはエイチグループなんか😭
トイズグループなんか😭どこなんや😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:20:55.51ID:gRd444e20
いくら積めばヤレる?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:12.46ID:Z47Eh/Q60
>>63
何が良いの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:25.56ID:nymW4ZA30
>>27
知らないですね
まああるとは思うけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:36.81ID:OTs1F6hQr
久々に寄ったらグランバニア潰れててショックやったわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:11.56ID:nymW4ZA30
>>29
ちゃいます
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:17.61ID:KNO+KLMK0
://i.imgur.com/jZXwZFF.jpg
://i.imgur.com/AyfGTmk.jpg
はいワイね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:59.79ID:nymW4ZA30
>>30
ちゃいます
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:03.86ID:4BUNT97Ra
>>73
ランジェリーガイジやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:06.50ID:I9/I8ZFzx
>>56
ちなメイド喫茶・メイドカフェはコンカフェに入らないと考えるニキネキもおるから注意な
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:56.26ID:KCpcidxM0
好きなタイプは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:47.83ID:nymW4ZA30
>>33
コレたん愛してるぅぅぅぅぅ♡
実はコレたんの動画に1回出たことあります
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:56.29ID:JuqCPt1Y0
金髪ボブでだいぶ絞れるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:27.08ID:nd2bbSJ+0
もしかして秋葉原行ってる人ってみんなコンカフェとかメイド喫茶行くんか?
ワイ一回も行った事ないから全くその辺わからん😭
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:15.27ID:IZaF6NOCM
客と恋愛に発展したり性的関係になる事はある?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:19.61ID:nymW4ZA30
>>35
主におしゃべりですね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:59.75ID:4BUNT97Ra
ワイもコンカフェ嬢なんやけど質問ないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:20.99ID:eVbO6cJd0
>>80
行かんでええぞ
ぶっちゃけクソおもんない
ガールズバーと何も変わらんのに謎に客から姫扱いされたくいアホが変なプライド持ってやってる

それがコンカフェ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:23.21ID:4BUNT97Ra
>>81
あります♡
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:26.18ID:JuqCPt1Y0
>>83
乳首ハラデイ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:46.52ID:4BUNT97Ra
>>77
大谷翔平♡
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:11.47ID:4BUNT97Ra
>>86
すでに貼ってます♡
めっちゃ敏感♡
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:28:11.60ID:nymW4ZA30
>>46
わたしのところは無料です
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:04.86ID:XddMjreeM
>>88
もっと引きで貼ってみ。上半身映るくらい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:17.57ID:4BUNT97Ra
んー?😏
質問ないのかなー?♡
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:21.38ID:nymW4ZA30
>>47
全然大丈夫ですよ!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:29:34.19ID:nymW4ZA30
>>50
有難い
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:30:08.66ID:wBkjjPTSr
>>31
もし言われたいならディズニーにプリンセスコスで行ったらワンチャンあるぞ

それかシンデレラがコンセプトも秋葉原にあったはずやな
あの店の挨拶分からんがもしかしたらあるかもや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:13.15ID:nymW4ZA30
>>48
おしゃべりは本当に人それぞれです
下ネタは基本NGです
お店によりますがそれぞれにお金は掛かりますね
わたしのお店は歌やダンスは無料ですね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:31:59.61ID:nd2bbSJ+0
>>84
ガールズバーも行った事無いから分からん😭
女の子と〜系の店一回も行ったことないわ

もぉpcパーツ屋に帰る
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:40.75ID:KCpcidxM0
店に大谷翔平が来たらどうする?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:32:46.37ID:JuqCPt1Y0
>>95
れいにゃん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:01.00ID:nymW4ZA30
>>55
変化が分からないから何とも言えない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:33:54.15ID:4BUNT97Ra
回線ガァ♡
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:36.96ID:I9/I8ZFzx
>>93
しっかりした経営者なら問題ないけど
コンカフェとガルバ、キャバを混同してるような勉強不足がトップなら気をつけるんやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:47.09ID:nd2bbSJ+0
冷凍で200円で売ってるオムライスにケチャップかけてもらって
コスプレしてる子の歌見ながら食えるなら650円なら行くやろ

MMDの動画見ながら家で食えば良い説はある
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:52.48ID:4BUNT97Ra
>>97
腰の炎を燃やします♡
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:34:54.82ID:/9zXv+9qa
1回だけタバコ吸いにメイドカフェ行ったことあるけど中国人のメイドさん可愛かったな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:36:14.81ID:572kgYdQ0
>>95
なるほど。歌やダンスが無料なのは嬉しいね
一度の来店で大体一人あたり総額いくらくらい払う?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:36.75ID:nd2bbSJ+0
>>100
答えてくれてありがと、やっぱここ数年で働き出したんか
古い店消えて新しい店増えるのは複雑やけど
ガチでコンセプトにリスペクト持ってやってる店はワイ応援しとるで〜
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:50.59ID:JuqCPt1Y0
>>101
ナマケモノの顔やんけ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:50.81ID:4BUNT97Ra
すまん
乳首コンカフェ嬢よりネカマを選ぶってどういうことなん?
ほんまに嫉妬で狂いそうなんやが
おかしいよなんj民
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:38:26.95ID:61wgkjHV0
まいまいでびるどう思う?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:24.46ID:5IhkXVfUa
>>55
ガルバとの境界が曖昧になって、そこから流れてきた層かもね♡
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:39:50.57ID:nd2bbSJ+0
>>110
普通にコンカフェの中どうなってるか知りたいから
おっさんもワイにどんなとこか教えてくれや

食い物ってオムライスって先入観あったけど他にも食うんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:40:16.36ID:5IhkXVfUa
>>109
ナマケモノより敏感だけどね♡
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:41:49.16ID:nd2bbSJ+0
ガルバもワイ知らんねん😭
ワイの周りアニオタ鉄オタ引きこもりしかおらんねん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:31.15ID:nymW4ZA30
>>111
友達がいる店
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:42:57.85ID:bkXIJ4+80
歳はいくつなん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:32.59ID:61wgkjHV0
>>116
さきぼんの手下にならんのか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:37.01ID:nymW4ZA30
>>107
大体2~3円くらいですね
キャストさんにドリンク頼むと1万近くなったりします
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:49.96ID:kPGNU+zu0
メイドカフェもそうだが触れもしないものが近くにいてもあんまり嬉しくないよなぁ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:55.45ID:nymW4ZA30
>>117
20
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:44:59.21ID:5IhkXVfUa
>>113
詳しくは知らんけどパフェとかいろいろあったよ♡
メイド喫茶・コンカフェ・ガルバは境界が曖昧でいまいちよくわからん♡

いわゆる「萌え萌えキュン」とかやるタイプ(喫茶店にメイドさんがウロウロしてちょっと小話する程度の店)から
ガッツリカウンター挟んで接客してくれるタイプ(ほぼガルバな店)まで
全部コンカフェ名乗ってるからね♡
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:45:08.86ID:eVbO6cJd0
コンカフェって大きく2つに分かれてて

・00年代アキバメイドブームで生まれたメイドカフェ系
→客にマンツーマンで女の子つかない・あくまで飲食店の店員がメイドで時々お喋りできるってのが基本原則・サービス競争でゲームなりチェキなりを頼むと話せる時間を確保できる


・10年代後半から増えてるガルバ的コンカフェ
→基本的にガルバの女の子が同じ衣装を着てる・マンツーマンで女の子が着いて接客する


だいたいこの二系統に分類されるねん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:03.93ID:61wgkjHV0
に、2円て…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:33.07ID:nymW4ZA30
>>118
緩めの今の店が好きだから手下にはならないかな
あとは歌舞伎町には戻りたくない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:46:33.84ID:Totgt8+o0
コンカフェとメイドカフェはアキバから消えてくれ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:22.09ID:5IhkXVfUa
>>123
ワイに前者のやつは無理やった
安いし顔可愛いのはええけど話かけ辛すぎる
同じ値段なら普通に飯食うわとおもった
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:47:43.57ID:KCpcidxM0
2円?パチンコ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:43.69ID:Wskr5Zj9M
>>125
ん?夜の性的な店出身?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:48:45.80ID:nd2bbSJ+0
>>126
多分ワイと同類なんやが暗黒面に堕ちてるこーゆー奴も一定層おる
pc電子パーツ系がネットに喰われて下火やしシャッター街になるより
活気があってええやんかぁ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:24.68ID:kPGNU+zu0
>>126
10年くらい前からそうだけど立ちんぼみたいなキャッチ増えたよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:49:31.06ID:61wgkjHV0
>>125
さきぼん厳しいんか?ノルマとか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:08.47ID:Totgt8+o0
>>130
普通に治安悪いんだわコンカフェとメイドカフェなんて裏に反社おるんやから第二の歌舞伎町待った無しやぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:27.33ID:nd2bbSJ+0
>>122
可愛いパフェ食いたくなってきたわ
ワイもアイスとフルーツフレークとホイップでたまに作るわ

コンカフェって言っても業態が結構違うなら
楽しみたい方法によって店選ぶのが良さそうやな
初心者ならメイドカフェみたいのが良いんやろか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:51:31.38ID:eVbO6cJd0
ほんで第三勢力としてスナック的コンカフェが増えてきたのが20年代

アニソンなんちゃらとかその系統やな
このタイプはマンツーマンで着いたりはせんけど初期メイド喫茶よりコミュニケーションに重きを置いたタイプの店や

なにげに湯島とかに一時期増えてた
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:10.89ID:nd2bbSJ+0
>>133
それはそう
裏の反社が消えて女の子だけ残らんかな…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:52:20.30ID:QL7ZjI4O0
幼稚なキャバ嬢だよね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:19.12ID:5IhkXVfUa
>>134
ワイもそんな詳しくない
ニキが詳しそうやから聞いてみてくれ→eVbO6cJd0
ワイはただまんj民の乳首みたいだけやからな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:53:29.19ID:muoMyKY60
ここまで画像なし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:15.79ID:FhlncFkrM
背後に反社おるって事はやっぱ金払いの良いVIPな客にはバックヤードで性的オプションあるところもあるんやろか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:54:36.64ID:5IhkXVfUa
>>134
どうなんやろうな
ワイはガルバ好きやからガルバ寄りのでええし…
ニキはガルバとかキャバいくん?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:55:50.47ID:kPGNU+zu0
>>136
正直わかる
キャッチってだけでもしんどいのに女で釣ってオタクから金巻き上げようって魂胆が余計気分悪い
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:23.88ID:I9/I8ZFzx
昨今秋葉原のメイドが増えたのは新宿の元キャバ嬢や風俗嬢が流れてきたからやな

正に4~5年前に新宿で歌舞伎町浄化作戦だったかな?その一貫で軒並みキャバクラが閉鎖、夜の街の住人が仕事を求めて流れて来たのが秋葉原。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:56:49.45ID:nd2bbSJ+0
>>139
本当に知識があるのは誰なのか示してくれる有能ありがとサンキュー😭

博識ニキの文章wikiみたいに読んでるわ
乳首見れるとええな!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:58:55.07ID:0VuXAk240
昔は手当たり次第に声かけてたけど
今は見た目ガチのオタ狙いやな
引っ掛かりそうなの選んでるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況