X



30の彼女おるんやが、財布プレゼントしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:29.18ID:R9hCQA7hr
花が好きやからエーテルってブランドの考えてるんやがどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:06.66ID:wgV3cspe0
ええっていってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:14.29ID:o49tv81c0
かわいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:39:50.67ID:R9hCQA7hr
ずっと三つ折り使ってるんやが
さりげなく長財布のこととか聞いた方がええよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:42.36ID:R9hCQA7hr
>>4
ブランド推しじゃなくていい感じだよね!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:10.40ID:ugg23XI40
今日日ハイブラでも財布もらって嬉しくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:34.69ID:o49tv81c0
財布3万もするんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:42.27ID:R9hCQA7hr
>>8
財布あかんか?
結構使い古してるからなぁと思ったんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:41:52.08ID:sYjHy9Zkd
彼女の好みに合いそうかよく考えるんやで
使いたくないけど彼氏がくれたから仕方なしに使うってなっちゃ可哀想やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:02.71ID:x4K/uo4P0
ちょっと年寄り趣味すぎないか?
あとコンパクトウォレット全盛の今長財布はどうだろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:29.83ID:R9hCQA7hr
>>9
今年31やし安すぎてもって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:43:40.56ID:R9hCQA7hr
なるほどなるほど
一応プレゼントであげたいんや
この財布はあかんか?ババアチックってことか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:56.50ID:R9hCQA7hr
ミニ財布系もあるんやけどカード入れが少なくてな…
クレカとか診察券とかもっとるから入らんかったら苦労するかなって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:15.29ID:oMEl47p9M
結婚指輪をプレゼントしたれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:45.55ID:8ENOtKTC0
死んだおばあちゃんの下着こんな感じだったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:48.31ID:DfplddwOa
ミニバッグとかポーチを身に着ける人なら、長財布だと入らない。
普段三折ならそこまで収納多くなくていいんかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:49.38ID:R9hCQA7hr
>>17
わいバツイチやからなかなかな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:18.52ID:J1Y9R+Ab0
いっち優しそうな人やな、彼女のこと大切にしてそう

ホモとか興味ないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:46:40.98ID:R9hCQA7hr
>>19
三つ折りやけどパンパンやねんw
どうしたらええ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:27.58ID:otT5UODPa
付き合ってどのくい?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:30.22ID:R9hCQA7hr
>>22
たまにニューハーフのavで抜くと気持ちいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:47.94ID:R9hCQA7hr
>>24
1年ちょいくい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:47:52.56ID:1zJAkhasM
財布とかいらねーw
マジでデートして欲しいもん買ってやれw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:25.09ID:gRd444e20
財布は好みがデカいから一緒に百貨店でも行ったらどうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:48:35.84ID:R9hCQA7hr
花が好きやから、なんとか花柄は入れたいんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:04.36ID:3plP2MgJd
普通に何欲しいか聞いた方がええやろ
男目線の財布貰って喜ぶか分からんし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:14.88ID:x4K/uo4P0
じゃあカードケースでええやん
カードケースならHERMESでも安い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:43.20ID:R9hCQA7hr
>>27
>>28
やっぱそうかーー
前レスにもあったけど使ってあげないとみたいに気を使わせる感じになるか…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:07.98ID:x4K/uo4P0
好きなものって拘りが強いことが多いからエゴで選ぶと喜ばれない可能性が高いぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:13.96ID:J1Y9R+Ab0
>>25
AVのニューハーフは見た目は完全に普通の女で顔もいいからな
そうやなくてガチムチの男は駄目か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:22.81ID:R9hCQA7hr
やっぱ今時サプライズで財布はあかんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:48.29ID:XA9OOVxd0
自分にリボン巻いて「新しい財布やで」って言うたれ
涙流して喜ぶわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:50:50.92ID:3plP2MgJd
>>35
普段あれいいなーとか言ったりしないんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:00.47ID:zy5Fa8zW0
俺バツ2だけど、女に財布はやらんほうええで。

カシューナッツあげろ。喜ぶで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:08.42ID:R9hCQA7hr
>>33
財布とか尚更やもんな…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:44.30ID:YWbqbEoU0
ジミーチュウとかどうよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:16.06ID:owf/V1En0
ワイならハイブランドあげるわ
5〜7万ぐらいの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:19.78ID:R9hCQA7hr
>>37
あんまりショッピングせんのよな
行ってもGUとかでちょろっと買うくらいで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:59.35ID:3plP2MgJd
>>42
それなら何でも喜ぶんやないの?嫌みとかじゃなく
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:06.00ID:R9hCQA7hr
>>36
本気で病院連れてかれそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:08.69ID:+4Ut1Dnor
なんでケチってんの?3万て
財布自体は良さげやけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:37.29ID:R9hCQA7hr
>>40
いくらくらいなんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:53:59.83ID:Ay1p3xzY0
あげると決めたなら迷わずあげろ
予算の範囲で聞いてみりゃいい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:07.11ID:3plP2MgJd
画像見てなかったけどええやん!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:20.96ID:R9hCQA7hr
>>45
そんな稼ぎ良くないからや…しがないSEや…すまんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:34.76ID:ZJNtrbKO0
マリークヮントとか花だしどう?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:55.29ID:DfplddwOa
好みがはっきりしててこだわりが強いタイプなら一緒に選ぶの一択やろうけど。
せめて、次財布買うなら長財布か三折かくらいはさり気無く聞いておくべき
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:12.61ID:R9hCQA7hr
>>48
ワイは可愛らしくてええなと思ったんやがな…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:54.83ID:owf/V1En0
そういやワイもマイケルコースの財布あげた事あるな
もうちょい良いもんあげれば良かったと後悔したわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:57.64ID:R9hCQA7hr
>>50
30代でも使えそう?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:56:38.42ID:R9hCQA7hr
>>51
そうやな…
三つ折りがいいのか、長財布でもええのかは聞くようにする
さりげなく
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:57:26.29ID:R9hCQA7hr
マリークァントてサイト、財布のカテゴリめちゃくちゃ複雑やな…
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:25.08ID:3plP2MgJd
>>54
30台なのか‥‥
やめとこうや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:33.13ID:R9hCQA7hr
機能性ええな…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:33.28ID:ZJNtrbKO0
>>54
うん、エレガントだよマリクワ
33歳女子だけどエコバッグがマリクワで可愛いって言われるよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:58:49.37ID:J1Y9R+Ab0
いっちはプレゼントひとつでもこうやって相手のこと考えて相手にめっちゃ寄り添って選ぼうとしてるやん、そういうのが嬉しいんやで
彼女さんは知らんけど俺はいっちのそういう素敵なところに気づいてる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:03.10ID:R9hCQA7hr
>>57
>>59
あかんやんけ!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:05.83ID:hobB0lLna
30にはちょっとキツくないそれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:48.19ID:R9hCQA7hr
>>60
どういう方向にもっていきたいんや…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:08.94ID:ZJNtrbKO0
>>61
いやマリクワファッション見てみ?30代が一番似合うよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:09.64ID:3plP2MgJd
>>61
いや最初の財布がね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:27.88ID:owf/V1En0
30代なら大人ぽい方が良いやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:01.97ID:R9hCQA7hr
コーチとかそういうブランド系は全く興味ないって言ってたから、3万くらいでお花柄の財布とかあげれたらなって思ったんや
ワイもブランド詳しくないから…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:01:07.78ID:+4Ut1Dnor
30で花柄可愛い系すぎるんやないか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:20.87ID:R9hCQA7hr
>>64
>>65
そういうことか…すまん勘違いしたごめんね
マリクワお花柄がポイントでついてて可愛いなと思った
機能性あるしええなほんまに
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:02:58.11ID:J1Y9R+Ab0
>>63
回りくどいの好きじゃないから単刀直入に言うけど俺と関係持てないか?体だけの関係とかでもいいし、もちろん彼女には言わん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:03:23.86ID:R9hCQA7hr
>>68
どっちにも振れるよな…
若い寄りとおばちゃん寄りと…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:20.18ID:ZJNtrbKO0
クレイサスも花だよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:35.60ID:R9hCQA7hr
マリクワと最初の財布やったらどっちがええと思う?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:52.83ID:R9hCQA7hr
>>72
しらべてみる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:04:57.76ID:IpE9sHWTM
次の日、大黒屋に並んでるぞ🤪
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:05:13.24ID:ZJNtrbKO0
クレイサスの方がマリクワより主張強くないかも
私ならもらったら嬉しい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:15.33ID:ZJNtrbKO0
>>3
おばあちゃん系にも見えちゃう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:27.46ID:R9hCQA7hr
>>75
そんなに金に困ってなあと思う…多分
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:41.19ID:Kdr4oqw70
ワイ、サメ革の財布プレゼントされたことあるで
めっちゃ興奮したやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:06:53.33ID:3plP2MgJd
マリクワってやつええやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:07:33.66ID:R9hCQA7hr
>>76
控えめなワンポイントで可愛いかった!
どちらかというとマリクワのがワイ的好みやった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:19.21ID:R9hCQA7hr
>>79
わさびおろせそうやな…
痛くないんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:08:38.21ID:R9hCQA7hr
マリクワ良さそうやなマジで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:17.62ID:owf/V1En0
30代ならエルメスの長財布やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:09:28.63ID:J5fas2Qw0
サルートの下着でええやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:10:46.90ID:R9hCQA7hr
>>84
ボーナス吹っ飛ぶやろ…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:36.98ID:owf/V1En0
>>87
予算ないんかSEは
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:11:46.42ID:Kdr4oqw70
>>82
痛くないやで
サメやから水に強いらしいで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:04.00ID:u1WwBu910
婚約指輪のが喜ぶで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:14.05ID:ZJNtrbKO0
マリクワに元になった人間最近亡くなったから逆にブームにもなれるよ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:12:16.45ID:R9hCQA7hr
皮の方がええなとは思ったが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:46.96ID:R9hCQA7hr
>>90
サメの花柄あったらちょい気になるかも
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:13:47.92ID:owf/V1En0
FURLAとかchloeの長財布女に人気あるけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:04.28ID:ZJNtrbKO0
>>88
可愛いしかっこよさもある
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:14:28.71ID:R9hCQA7hr
>>95
三つ折りでお花柄でええのないか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:01.84ID:Kdr4oqw70
>>87
パスケースとかで様子見たほうがええんちゃうか?
気に入ってもらえてる様なら次の機会に予算頑張るんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:36.83ID:BYmVIVU30
彼女さんが欲しい財布を一緒に探してみるのもありやで
サプライズは失敗すると微妙な感じになる…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:39.01ID:DoNlnW37a
彼女30歳丁度?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:15:52.45ID:D0h+wQ7E0
ワイはプレゼント全部一緒に選んでるあげる時も貰う時も
サプライズにこだわりなかったら絶対聞いた方がええと思う
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:07.42ID:R9hCQA7hr
>>96
ええ感じよな!
材質が気になるけど…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:16:49.91ID:owf/V1En0
花柄三つ折りならケイトスペードかサマンサタバサやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:08.82ID:R9hCQA7hr
>>99
>>101
なるほどな…
好みじゃない感じならデメリットになるもんな…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:17:33.76ID:R9hCQA7hr
>>100
今年31やで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:19:07.87ID:aVduIYMk0
>>103
30女にサマンサタバサはなぁ…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:06.94ID:zLo+Pu0Ka
買わんでもええんやで
財布ならもうあるんやから
(おまえや)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:21:18.51ID:R9hCQA7hr
迷うな…
おまえらすごいな…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:02.76ID:owf/V1En0
>>106
そうそうそれやセンス良いし花柄三つ折り種類多いし、予算的にもええやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:11.73ID:R9hCQA7hr
>>108
ATM以下やからセーフ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:54.43ID:pyD0FkwJ0
4℃がコスパええ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:22:54.55ID:R9hCQA7hr
>>110
結構ええと思うわマジで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:13.61ID:ZJNtrbKO0
>>107
サマンサは服と合わしにくいし23までだな
カバン負けする
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:23:28.64ID:R9hCQA7hr
>>112
20代女子が換金するためのブランド定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:27.43ID:N0JguhV40
財布のプレゼントはむずいぞ
色とか使い勝手とか
喜んで使ってくれてると思いきや後から文句言われたことあるわ
一緒に選んだ方がええんやないか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:24:37.11ID:R9hCQA7hr
マリクワとケイトスペードで色々候補出して気に入ってくれたのをプレゼントでええかな?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:25:27.00ID:R9hCQA7hr
>>116
スレで散々言われたから沁みたわ…
アクセサリーちゃうもんな…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:31.58ID:R9hCQA7hr
>>119
いやほんはairpodspro2買った時に1のをあげたw
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:26:41.29ID:pyD0FkwJ0
それなw
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:27:53.57ID:R9hCQA7hr
優しいなんJ民ありがとう
ガチでいいアドバイスだらけやったわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:37:41.21ID:UE9sTGIG0
29になった彼女にこの前財布プレゼントしたぞ
Dakota使ってたけどまぁ年齢的にも恥ずかしくない財布ってことでクロエにしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況