X



東京にあるお嬢様学校って何処があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:00:10.98ID:pnt+MEqn0
普通に知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:02:47.39ID:5ht6qTRs0
白百合学園高等学校
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:17.71ID:pnt+MEqn0
>>2
やっぱり白百合凄いよね
別格感ある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:04:30.74ID:Ch+JNUBg0
豊島岡女子
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:05:22.85ID:nFimhKgp0
六本木にある東洋英和女学院が最高峰やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:06:12.45ID:pnt+MEqn0
>>4
なるほど!
名前の雰囲気的に豊島区とかかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:07:26.01ID:pnt+MEqn0
>>5
小学校の時の塾友で行った子たしか居るよそこ!
名前からしてお上品だなって思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:33.54ID:E8WYDjfPd
塾に東洋英和10人くらいのグループがいたけど死ぬほど下品で大声でギャハハ笑って授業妨害しまくりで本当に最悪だった
奴らがお嬢様とか絶対ありえん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:12:40.14ID:1Lq5c6bE0
聖べっぴん学園
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:14:46.37ID:pnt+MEqn0
>>8
ごめん本当に女子校はそんなもん
下ネタ普通に言うし多分どこもそうなんだと思う
お嬢様学校の中でも最高峰みたいな所は違うのかもしれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:19.40ID:pnt+MEqn0
>>9
その名前好きw
聖って付く学校少なそうに見えて実は英語表記で聖付いてる事多い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:17:35.66ID:pnt+MEqn0
>>11
学習院は本当に凄いと思う
皇族が通われるだけで本当に凄い学校だと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:19:38.25ID:zjKDlJLLd
唐突であれだが
立教行くか青学行くか迷ってる人?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:51.00ID:pnt+MEqn0
>>14
そうそう!もう流石に決めた!
寝れないから久々に5chしてるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:22:22.11ID:zjKDlJLLd
>>15
やっぱりか
どっちにしたん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:23:03.10ID:hgKh8EZy0
>>4
豊島岡はもともと洋裁学校やぞ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:36.62ID:hgKh8EZy0
学習院女子高等科
聖心女子学院
雙葉学園
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:24:38.81ID:pnt+MEqn0
>>16
立教にした!
仲良くしてくれた先輩がほとんど立教行って心強いって部分も大きいかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:25:55.86ID:pnt+MEqn0
>>17
洋裁学校なんだ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:26:21.51ID:qLEJkFq50
ふたば
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:27:04.73ID:pnt+MEqn0
>>18
全部凄いと思う!名門だよね
小学校の友達が通ってる所あるけど尊敬しちゃうな!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:28:40.17ID:zjKDlJLLd
イッチんとこも相当お嬢様やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:29:58.18ID:pnt+MEqn0
>>21

雙葉はミッションスクールの中で1番由緒正しい学校って印象があるしいい学校だよね!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:31:57.37ID:pnt+MEqn0
>>23
うちはそこまで知名度ない学校だからね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:35:44.07ID:JL3DwCbsd
彼氏いる聖心女子の子と浮気セックスしてたんだけどお嬢様って浮気するもん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:37:01.56ID:pnt+MEqn0
>>26
人によるかな…パパ活してるのかなって子とかも居るし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:02.11ID:JL3DwCbsd
>>27
パパ活してるのってどんな子?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:38:32.55ID:jNvvB3we0
東洋英和女子とかいう百合作品の舞台にぴったりな校舎のある学校もいいぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:40:55.64ID:pnt+MEqn0
>>28
全然普通の子だよ!女子校って同性しか居ないで6年間だから人によって色んな方向に行くんだよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:42:50.79ID:JL3DwCbsd
>>30
はえー
友達とかと「今パパ活しててー」とか話すん?
援交してるのもいる?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:44:06.37ID:pnt+MEqn0
>>29
ミッションスクールだからその分校舎がね!
東洋英和礼拝堂とかあるのかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:45:00.19ID:pnt+MEqn0
>>31
それはない!パパ活ばれたら大問題になる
ただほぼ確実みたいな噂で本人もなんも言わないか多分そうなのかなって感じだね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:49:50.97ID:aulOUCiz0
同期で一番いい人だなと思ったのは吉祥女子ですた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:51:54.44ID:oJywnf+Q0
お嬢様学校行きたかったの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:52:46.42ID:pnt+MEqn0
>>34
たしか結構難関大学行く人多い学校だよね!
凄い!それは素敵
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:00.07ID:pnt+MEqn0
>>35
今女子校在学してるんだけどお嬢様学校って言われて何処が思い浮かぶかとかその学校の校風とか気になってね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:33.58ID:pnt+MEqn0
スレ落ちたら多分同じようなスレ立てると思うからもし良ければ来てね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:03.32ID:zRAGeHMpd
エロ話OKなん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:55:26.59ID:pnt+MEqn0
>>39
別に大丈夫だよ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:59:56.86ID:oJywnf+Q0
ワイの彼女学習院女子出身やけど、めっちゃええ子やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 02:00:51.28ID:pnt+MEqn0
あれ…1時間経っても消えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況