X



車体揺すって給油してるやついるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:18.49ID:YCt3qFxz0
何か意味あんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:39:50.31ID:D87cVTQF0
アレやるだけで絶妙にブレンドされるんやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:40:52.30ID:eO3BVnged
そうでもしないとガソリンが入っていってくれないくらいタンクが詰まってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:41:47.86ID:SfnPKY7mM
空気が抜けて少しだけ多く入るんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:32.44ID:YCt3qFxz0
>>2
なるほど2ストロークみたいに混合仕様だったのか納得だわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:42:36.59ID:WgnXcqo80
バカの所業
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:43:44.86ID:HQCYARu60
大きな声でっ
ピリカピリララ〜♬
はしゃいでっ 騒いで歌っちゃえ〜♬

あとはお前らの好きなように歌ってくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:02.78ID:OijkakNt0
実際何の意味があるんだ?
元から入ってる古いガソリンと混ぜてるとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:44:21.95ID:lYOyI64md
>>7
きっしょガイジか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:46:59.08ID:D87cVTQF0
車が自動で揺れてくれたらええんやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:50:31.86ID:HFjY4yusd
これやらん奴って運転エアプ丸出しで草生えるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:51:49.49ID:VYTn5wTP0
ガソリンが少しだけ多く入る
でも端数絶対に出したくないとかじゃなければやる必要はないと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:09.10ID:Efu12erN0
余分に入ったその1リットルが生死をわけるんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:56:25.81ID:0sF/sh5gd
基本軽自動車乗りしかやらないよね
正直みっともないよ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:57.43ID:cBFkOSav0
満タンに思える貯金箱もゆさゆさ揺らすとちょこっと入るスペース出来るしそんな感覚なんかね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 22:58:42.81ID:9ZtEC4R30
揺らしてより入るなら空気の入ってた隙間潰しておくよね
プラ成型だから簡単やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:01:30.95ID:eO3BVnged
外車とかだと空気入っちゃって満タンじゃなくてもストッパー掛かっちゃうとかあるしね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:04:32.22ID:WgnXcqo80
>>17
M5か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:08.78ID:GMVRYLNPd
>>17
なおそこで継ぎ足すと逝くもよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:34.03ID:jninLLVA0
この前軽トラのおっさんがやってた
給油ガンと相性悪いらしくてすぐ止まるのにイライラしてた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:05:57.75ID:jWP+ZRp80
そんなやつ見たことがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 23:06:04.95ID:9eSSWkQ/d
給油止まった後も少しノズル引いてチョロチョロ入れとる奴とかおるけどあれそんなに変わるんけ?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況