X



ドラえもんの道具の最も邪悪な使い方考えたやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:03.17ID:GlDy0Zm+0
スモールライトで小さくなって、どこでもドアでしずかちゃんの子宮に繋げてナカに入って、ナカでタイムふろしき被って胎児になる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:53:20.98ID:W5ZPmDo80
大量のまんじゅうの1個だけタイムふろしきで腐らせたやつを入れといて嫌いな奴にあげる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:55.11ID:Zjbb8e+o0
どんな道具でも最終的にはこれでどうやってしずかちゃんにエロいことしようかっていう考えに帰結してしまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:35.02ID:3N7/C9Ta0
スモラと釣り堀のやつで女管理だろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:37.17ID:MW2KW5c10
イッチの優勝やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:55:40.77ID:1tpdcKMR0
臍の緒で繋がれないから胎児にはなれなくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:57:11.24ID:2MCXeQlm0
イッチの優勝なのでおしまい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:58:31.61ID:zUMzH41s0
自分のうんこにタイムふろしき使って元の料理をしずかちゃんに食わせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況