浦沢漫画で一番人気なキャラって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:02.58ID:F8i5clKgd
気になるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:20.66ID:b9n0CbpId
遠藤カンナ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:27.49ID:3Y5+OCYO0
そらヤワラよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:12:44.65ID:F8i5clKgd
>>3
やっぱそこら辺なんか。確かに可愛いもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:07.83ID:F8i5clKgd
>>2
勇ましい感じ好きだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:14.59ID:zIor3Pnb0
グリマー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:48.97ID:e7+WBUoR0
マスターキートンじゃねぇの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:20.54ID:F8i5clKgd
ワイYAWARAだったら邦子とか好きやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:48.43ID:F8i5clKgd
>>7
キートン続編があんま面白くなかったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:23.26ID:BwPAAgbxp
ルンゲ警部
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:49.24ID:b9n0CbpId
今やってる朝ドラってつまらんよな?
4巻ぐらいまで読んで脱落したんやが、今面白いん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:55.80ID:F8i5clKgd
>>9
ともだちって結局カツマタくんなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:26.60ID:F8i5clKgd
>>12
ワイも途中まで読んだけどつまんなかったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:33.19ID:majWRSoh0
個人的には本阿弥さやかが一番好きだわ
ライバルキャラとして憎まれ役をやりつつも作中で一番努力するキャラ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:50.52ID:F8i5clKgd
>>11
無能なイメージあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:24.02ID:F8i5clKgd
>>15
分かるわ。卑怯な手使わんもんな、努力家だし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:14.16ID:majWRSoh0
あとMonsterのヨハンは一度作品を最後まで見た後もう一度最初から見てみると結構味わい深いキャラだと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:46.10ID:F8i5clKgd
YAWARAのじごろうも昔はムカついたイメージあるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:37.89ID:bfhqChLlM
オッチョ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:22:57.80ID:U63VEMv2x
アトム
他人のキャラではあるが間違いなく浦沢漫画のキャラでもある
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:24:21.55ID:F8i5clKgd
浦沢漫画ってクズはとことんクズに描かれるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:31:14.50ID:majWRSoh0
>>22
そこまでクズのイメージのキャラはあんまないがハッピーの蝶子はマジで不快すぎてあの作品自体を見るのが嫌になった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:12.28ID:F8i5clKgd
>>23
ワイはYAWARAの風見鶏が不快だわ。邦子はまだマシ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:36:24.63ID:Bm7a5VcyM
普通にジェド・豪士かマスターキートンだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:35.05ID:SZ2lCd/O0
浦沢スレ住人が風呂敷をNG登録してるって話すき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:37:49.74ID:majWRSoh0
>>24
邦子は別に悪いキャラじゃないし風見鶏もまあいいと思う
マジで蝶子はそんなレベルじゃないぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:17.57ID:l8gBxhT40
キートン、ジェド・豪士・松田耕作
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:27.05ID:F8i5clKgd
>>27
蝶子って最後改心したんだっけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:04.54ID:majWRSoh0
>>29
なんか一応それっぽい感じになったがそれまでが酷すぎてだからなんだ状態だったな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:07.44ID:F8i5clKgd
>>28
その3人みんな顔似てるな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:52.58ID:F8i5clKgd
>>30
まー改心したんならオッケーやわ。風見鶏なんて最後までクズやからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:44:23.97ID:majWRSoh0
>>32
風見鶏は最後はちゃんとお嬢様とくっついてまじめにやろうとしただけマシだわ
蝶子はそれすらない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:45:49.14ID:F8i5clKgd
>>33
風見鶏は最後まで柔に未練たらたらで松田蹴落とそうとしてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:49:33.44ID:majWRSoh0
>>34
蝶子はそんなレベルちゃうやろ
露骨にいじめ、嫌がらせ、相手に怪我させるのほぼ犯罪やりまくってだが別に風祭りはそんなんやってないからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:51:37.13ID:F8i5clKgd
>>35
蝶子ってやばいなw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:52:29.25ID:F8i5clKgd
嫌がらせなら邦子や風見鶏もやってるけどそんなレベルじゃないんやな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:54:22.96ID:tJ/fL6VTM
ジェド豪士じゃないのか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況