X



祖父母から貰ったはずの大学の入学祝い金が親にせき止められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:32.71ID:pcVd7eUL0
俺の手元にない
毒親?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:58:21.77ID:zl+sH9gl0
日本社会の縮図
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:26.82ID:fv9wc3sp0
中抜きや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:53.23ID:pcVd7eUL0
いちいちもの買うのに親にせびらなきゃならないの惨めったらしいわ
0005ぺこら「視聴者は自我を持つな」←これ
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:31.56ID:fv9wc3sp0
なにこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:56.08ID:pcVd7eUL0
そりゃ学費や生活費は出してもらってるけど俺の自由になる金は全然出されてない
せいぜい月5000円の小遣いくらいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:18.45ID:fv9wc3sp0
>>5
間違えた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:01:31.40ID:pcVd7eUL0
うん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:07.20ID:JDKPtixi0
>>6
バイトしろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:47.86ID:pcVd7eUL0
今大学4年なんや
院試や研究室あるしバイトはなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:07.46ID:pcVd7eUL0
つーか入学祝い金さえ入ればバイトする必要全くないんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:50.43ID:JDKPtixi0
>>11
入学祝いはお前に対してやなくてお前の親に渡したんやろ
学費だって何十万もかかるんやから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:15.68ID:pcVd7eUL0
ワイの祖父母は入学時に親に金が行かないよう心配してくれてたんや
当時そこら辺に疎かった俺は渡しちまったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:33.81ID:pcVd7eUL0
学費なんて私立に比べりゃ安いやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています