X



FXニートワイ終わり1万5千円全世界でFXを禁止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:16.85ID:sIA0RnnF0
要らんこんな仕組み
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:54:44.82ID:sIA0RnnF0
FX業者が得するだけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:13.94ID:OeEuH+O70
投機定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:22.19ID:tgZ/+/dn0
FXスレって500万損切りしたとか3000万損したとか
軽いノリで書かれてるけどああいうのって実話なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:57:32.74ID:5fbcEPyKd
ギャンブルやんけ
脳汁ドバドバ出たやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:59:09.04ID:l0nkGkwqd
>>5
150万円溶かしたワイがおるから実話やと思うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:18.80ID:5t6/ltfWa
>>6
これやな
命削ってやる最高のクソゲーや
金に余裕があるならまたやりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:00:40.54ID:tgZ/+/dn0
>>7
怖すぎやろ!😨
逆に儲けまくってるのもおるんやろけども
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:02:19.33ID:rgpDRoik0
>>9
ワイはハイレバで100万近く儲けたことあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:03:52.00ID:l0nkGkwqd
>>9
そのあとおとなしくしてたんやけど去年小銭で再開
んで日銀の為替介入で溶かされてやめたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:04:42.53ID:mN2GuDkE0
どうやったらそんな溶けるねんw
才能なさすぎやろw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:06:34.60ID:sIA0RnnF0
>>6
もう出んくなってた
糞やなこのブローカースプレッド広すぎやろってなつてたらとけた

https://i.imgur.com/WVuHdtF.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:08.53ID:ZDOs7fC80
ワイも日銀介入でそれまでの利益8割吹っ飛ばされたな(´・ω・`)凸
読めなかった自分が悪いが(´・ω・`)凸
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:08:22.23ID:sIA0RnnF0
>>13
こうやって溶かすんやで
スプレッド2pipsくらいあって一瞬0.1pipsプラ転して逆にトレンド出ていったわ
スプレッド狭かったらスキャで利確出来たのにこれよ
あー糞やなこの業者
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:09:04.76ID:5t6/ltfWa
>>12
200万なんてすぐ溶けるぞ
小銭でやってんなら知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:01.21ID:pZd9q/auM
>>9
正直なんJにおらんくてもおかしくないと思うわ
FXでプラスになる奴なんか機関投資家含めて3割に満たないのにアニメ漫画ゲームキャッキャ板で他スレでガキみたいな喧嘩しながらやってる奴らなんかその半分もいかんと思うし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:11:53.84ID:sIA0RnnF0
こうやって溶かすとええで
今見たらワイのゼロカから反転しとるな


https://i.imgur.com/LSu4Ikq.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:13:03.32ID:aT+TNcYN0
評価損益見てるだけでストレスすごいからワイには向かんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:23.58ID:sIA0RnnF0
>>20
スプレッドのせいで利確出来んくて利益出るの待ってたら損大になる
スプレッド分は大体順行するのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:28.75ID:16YpFDhT0
今まで合計1000万入金して現在3000万まで増えた
ドル円なら10円20円くらいは当たり前の様に動くと言う前提でやればすぐ溶かすという事はない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:14:49.50ID:hc1fLTPj0
FX戦士アカリちゃんみたいな漫画読んでFX怖いなーと高校の時思ったわ
お前らようそんなギャンブルしてんなぁ、男やと身体も売れんし4ぬしかない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:43.07ID:ZDOs7fC80
スキャやってる奴でIQ高そうなの見た事ないわ(´・ω・`)凸
キャバ嬢上がりとか人生逆転掛けた派遣社員とかがTwitterでスキャスキャ言ってるけども(´・ω・`)凸
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:44.91ID:sIA0RnnF0
ワイのエントリーも悪かったけどスプレッドも悪い スプレッドがなかったらスキャで利益出てた
スプレッドデカいの前提でスキャの逆張りなんか狙うべきでなかったのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:15:47.62ID:8N84JkgW0
>>5
ワイはマジ
390万な
そんでその年の最終損益は−330万やった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:16:42.23ID:D1K+R2OM0
株でちょっとずつ増やせばええのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:33.60ID:3Pbutne00
0円になるギャンブルは最終的に負けるようになってるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:18:50.81ID:sIA0RnnF0
ハイレバスキャ出来てスプが狭い口座知らんかのお?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:20:39.12ID:e6Q1TqAj0
結局FRBの発表や日銀総裁の発言や
各種物価指数雇用統計の数字見て乱高下しとるだけやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:21:57.64ID:SjgnObot0
>>5
数万から億って全財産失って今借金200万のワイみたいなのがおるならガチ

200万はクレカ支払い入金海外ハイレバFXの負債や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:09.52ID:ZDOs7fC80
>>33
もしかして去年離婚した?(´・ω・`)凸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況