X



マクドでモバイルオーダー使わないやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:16.02ID:8hyUABS+d
あーほ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:14:46.98ID:7TTKcxmj0
ピクルス抜いたのに入ってたからもうつかわん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:35.25ID:RFe/s7xL0
まだモバイルオーダーの事はバレてないんだから黙っとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:53.92ID:8hyUABS+d
>>2
それは災難やったな😟
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:22.43ID:q0YVSm5r0
店内飲食でも使えるんやったやら店内で並んでる奴らは何のために並んでるんか疑問なんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:36.46ID:8hyUABS+d
>>5
いまだに現金使ってるアホかジジババのどっちかやと思ってるが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:21:46.49ID:N7GIV45y0
ソース多めとか、袋とかの無料オプションを設定できないのメンドイわ
いちいちオーダー入れてから店員に伝えんのダルい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:46.02ID:OXQUF34Wa
それくらいしか他人にマウント取れる要素無いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:23:01.10ID:8hyUABS+d
>>8
無いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:27:34.65ID:Gj7KsEYQr
朝マック終了間際の時間にどっちも注文できんかったからしゃーなしに久しぶり並んだで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況