X



まんさん「ひりだしたガキがガイジやんけ!丁寧な暮らしでぎないぃぃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:13.43ID:G+kg9yYId
Umi@多動児2y4m
@Umiumiumiumiko
これから妊娠する人に言いたい。
発達障害は出産前の検査ではわからない。

私はだけど、子どもを産んだことを後悔している。
他の要因もあるだろうけど、発達障害の子どもが産まれて、家庭が崩壊しました。
https://twitter.com/Umiumiumiumiko/status/1647380483691663360

ガイジなのも家庭崩壊させたのもガキやなくて君自身やで
ま〇こついて生まれた時点で確定や、かわいそうにな😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:37.76ID:c0Vf+PAa0
これだからガキはメスガキ一択なんだよね
男児はマジでハズレ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:06:25.66ID:kQiBHiBr0
発達じゃなくて無能の遺伝やね
自分が悪いと思わんまんこ脳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:01.41ID:OndsgOcL0
自業自得やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:16.88ID:wrTkXCpL0
発達は100%親の責任やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:48.20ID:KhdxeLzP0
仲間
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:50.53ID:XsOzmMC0d
発達障害って生まれた瞬間には決まってへんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:12.64ID:EkqR+ha70
発達障害生まれても愛して、家庭を守るっていう自信がないのに産んだの意味不明すぎる。
子供産む資格ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況