X



ワイ175.4cm準ホビット社畜(27)、街でも小さい方で辛いンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:03:15.63ID:eDSFODbL0
たまにクソでかい高校生とか居て嫉妬してしまうンゴねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:04:59.76ID:eDSFODbL0
せめて178、理想は182くらい欲しかったンゴォオオオオオ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:35.14ID:eDSFODbL0
>>4
自慢じゃないンゴ!
平均身長は170台やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:17.04ID:eDSFODbL0
180以上あるやつみんな堂々と街を練り歩いてて腹立つンゴねえ
コンプレックスなんて無いんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:07:51.31ID:W73chIoy0
>>6
180もあったら練れねぇよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:45.43ID:BPTv1quxr
>>1
きっしょ死ねやブサイクゴミカスジジイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:05.69ID:8sq2eid/d
>>6
男で身長180㎝すらないとか生きてる価値ないでw
ちな182㎝お前なんか瞬殺出来る
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:09:27.54ID:6t0pcvRS0
嫉妬とかするなら早よ死ねよチンカス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:22.95ID:Hz+rzw2b0
192あるけどデカくていいことなんて特にないわ😂
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:34.25ID:BPTv1quxr
>>6
身長だけやなくて顔にコンプレックスあるんやないの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:10:36.17ID:eDSFODbL0
>>10
高身長はこうやって常に人を見下してて腹たつンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:11:03.14ID:eDSFODbL0
>>13
6.7頭身や
顔のデカさもコンプレックスやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:01.59ID:eDSFODbL0
結局見た目がコンプレックスなんや
容姿に恵まれたやつが憎いンゴゴゴゴゴゴ😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:12:41.26ID:wrTkXCpL0
>>8
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:13:39.89ID:fohifTspd
ワイは175のギリギリ人権ありやがアッニ183で弟187やから身長コンプありまくりやで
ワイは河原で拾ってきたんちゃうかな…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:15:42.65ID:8sq2eid/d
>>14
お前がキモいから悪い
静かに生きてろゴミ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:16:56.74ID:BPTv1quxr
>>15
顔デカイ奴って服似合わないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:18:09.59ID:BPTv1quxr
>>18
お前みたいに顔ブサイクの時点で人権ないでおっさん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:19:24.68ID:eDSFODbL0
2mくらいになって
ゴミチビども蹴散らしながら歩きたかったンゴ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:15.93ID:UKjS24RSd
>>22
お前もチビ見下してて草
終わってんなクソチビ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 20:20:32.81ID:fohifTspd
>>21
ほう、最近のスマホは掲示板に書き込んだ人物の顔が見えるのか
凄いのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況