X



計算するの難しいから1ドル=1円にしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:47:47.46ID:6XaJoO3k0
おねがい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:48:12.50ID:yoc8sJeF0
しまうま
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:48:31.72ID:k6g+BjS20
マントヒヒ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:48:36.21ID:4arlcIUm0
セントが銭になって分かりやすいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:33.70ID:Kqtv485K0
電子マネーになってなお国際的な統一通貨にはならないあたり人類って性格悪いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:01.02ID:AnulHIh+M
歴史的な事を言えば最初の開国してくださーいの頃のUSDJPYは1だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:54:13.11ID:+ic/k/r3d
まぁ30年もしたら200円になってるから待ってろそれまで日本が存続してればだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:13.61ID:pwFq4NYN0
>>8
BTCくんが不甲斐ないのが悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:55:38.11ID:sQ7tmmnRd
ハイパーインフレになるから1ドル1億万円とかになるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:56:44.15ID:7YpdgHOM0
>>11
国が規制して潰しただけやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:04.64ID:IC0qima50
終わりやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:54.73ID:SfnPKY7mM
日本がデノミした世界なのか米ドルの価値がクッソ落ちた世界なのかで話しが変わってくるな
後者やと世界情勢がとんでもないことになってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:01.05ID:AnulHIh+M
長州犯がアベノミクスで150年かけて1ドルを約1円から約133円にしたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況