男同士でも里親になれまーす✌←言っちゃアカンことだけどこれ虐待だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:04.90ID:tclcHVqDd
わかるわ

日本じゃまだ男同士里親は認められてないけど
ワイは明確に子供にとって虐待だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:50.69ID:41aE4ay80
ワイゲイやけど、OKな社会になっても子供がいじめられる気がしてようやらんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:06:54.32ID:AYsaiirK0
ゲイに育てられたやつがどんな末路たどるのか楽しみやわ
ワイの同級生におったら絶対にいじめる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:24.33ID:AYsaiirK0
>>2
そら親がホモの奴とか絶好の標的やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:25.19ID:sd+sHtcra
でもそれ反対したら同性愛差別になるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:51.95ID:eWkTrL0C0
片親より男二人居た方がましだとは思うけどね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:51.97ID:zfncv4hga
そもそもそんなレベル低いとこ通わせないわ
私立通わせる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:13.79ID:3Kui2eBx0
下手な女よりかは育児をわかってる分いいと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:18.08ID:AYsaiirK0
>>6
孤児院のほうがマシ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:09:42.35ID:EkqR+ha70
それはそう。
親がゲイってだけで、どれだけ子供が被害に遭うか分からないからな。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:13.49ID:NrHm4K/w0
>>6
ホモのエゴすぎるやろ😕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:18.57ID:tclcHVqDd
しかもゲイに育てられたら自分も同性婚者になる可能性高いやん
これは長期間かけての性的指向の強制だろ
同性婚は異常ではないと言わなきゃいけない世の中だけど
実際は異常だし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:07.53ID:FJuruI6i0
男女でもひどい親いくらでもおるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:40.20ID:AYsaiirK0
>>15
法的措置取らせてもらうわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:17.00ID:tclcHVqDd
>>14
いくらでもおるけど
だからといってゲイカップルの里親が異常だということ変わりはない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:20.83ID:GI9ihz1V0
言っちゃアカンなら言わなきゃいいじゃん
言っちゃアカンってつければ何言ってもいいと思ってんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:20.96ID:7he95Xg+d
ゲイカップルが男の子の養子とって、その子犯したり、ホモダチにウリ共有したりしてるってニュースになってたね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:23.39ID:c0Vf+PAa0
今はそんな理由でイジメたら大問題やぞ
わいらがガキの頃とは違う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:48.53ID:nF1VEqLa0
ゲイとかLGBTの人普通にキモいわ。こう言う人たちが前に出るのは違うと思う。せいぜい教科書で習うくらいがちょうどええ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:40.91ID:tclcHVqDd
>>18
だから匿名の逃げ道がある場でしか言わんよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:16.36ID:tFakOUlu0
子供にゲイを認めるように教育するのってある意味洗脳だよな
北朝鮮で子供に日本やアメリカは巨悪国って教えることと同じやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:03.31ID:keiKuaHed
差別主義ガイジ収容スレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:18:41.32ID:sAUiTPep0
お前の親男同士なんだ!って純粋な子供が言って叱られるの可哀想
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:02.31ID:eWkTrL0C0
片親生まれのワイからしたら両親どっちも男って最強でしかないと思う
どっちかの男の母ちゃんがたまに来てくれて母性くれたらええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:12.10ID:EkqR+ha70
>>21
それはそれでどうかと思う。ゲイ、レズ、バイみたいなのを、普通以外って感じではなく、個性にするっていう主張が正しいと思う。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:19:35.50ID:5crYvMG1a
何が普通か今時か教えるのも親の役目やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:20:40.88ID:AYsaiirK0
>>21
所詮LGBTなんて異性に相手にされなかった恋愛弱者やし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:22.31ID:Ul6iM/100
ホモ夫婦に男児を養子に出して良いのか?
3pホモセさせられない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:23:49.95ID:w/Wh6uQZ0
同性愛者の里親が逮捕されてたろ海外で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:25:24.64ID:DylRv5uV0
>>21
LGBTとか言って甘やかすからおかしな世の中になるんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:39.70ID:ag2GCpbq0
それを見て育った子供はおかしい事だと思わなくなってしまうやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:22.03ID:qAuQeZOgp
ちんまん改造までしてたら認めなくはないけどな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:20.34ID:NLI0Wn8P0
>>23
アメリカはホモの北朝鮮やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:49.98ID:v01NfZqj0
結局アメリカスの利権争いのオモチャやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:58.58ID:DylRv5uV0
普通に男に言い寄られたら気持ち悪くね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:32:04.55ID:tclcHVqDd
>>30
同性愛者ってこれ多いよなぜったい
後天的になってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:34:54.25ID:SUdTsYrn0
あかんくないやろ
言わなあかんわ 虐待や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:36:57.90ID:LNzaPmwr0
正直片親のがマシ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:38:12.77ID:HJpsavbe0
大人の男どうしがまあ一緒に居るのは良いけどまあ確かに子供の成長には悪影響かもしれん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:32.80ID:Q+jyP59D0
>>21
ただの異常な性的嗜好者の事を教科書に載せる意味は…
スカトロ趣味の奴とか、絵と結婚と言ってる気違いとか変態趣味をいちいち載せるのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:43:53.72ID:YtI3i2ngp
>>39
後天的になること自体は別に問題やないやろ後天的なものだろうが個人を尊重するってことやし
LGBT云々は限定的な話だからややこしくなるんや
わかりやすく考えれば最近は個人主義に傾倒しすぎってことや
極端な話手っ取り早くLGBTを規制したかったら個人の幸福を追求するな国民は国のためにあれとすれば一気にしょっぴく事も出来るんや
社会よりも個人を尊重すべきか個人よりも社会を尊重すべきかって話やねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:46:39.99ID:OeEuH+O70
ゲイが男の子養子にとって性的虐待してた事件が騒がれない闇
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:52:41.70ID:iIo78Guy0
独身でも里親にはなれるんだから、別に男同士のカップルでも
おかしくはないんじゃないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:57:34.65ID:vjDYef03d
>>3
ゲイになってゲイの彼氏を親父に寝取られるのがオチや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況