X



女Vtuber「今日の配信はお休みです!」←いや一日のどこかで1時間配信するくらい余裕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:53:47.02ID:cPGYSo4j0
何してんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:02.47ID:9EwV8eyL0
チンコ舐めながらの配信でも良ければ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:55:05.27ID:0znwWlP+d
セックスって1日中やるもんなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:25.74ID:N42BItu3M
名前忘れたけど、なんか騎乗位だか手まんされながら配信してた女Vおったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:56:32.28ID:wF4SmtFl0
お前らってすぐセックスと結びつけるよな
童貞っぽい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:44.62ID:qw5fuopP0
実際やってると一日くらい配信したくなくなるんやない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:57:56.05ID:1iiZZV5va
底辺VTuber「仕事です」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:58:19.91ID:4LvwzDDm0
>>6
これか?
tps://m.youtube.com/watch?v=6lXJ9mgbDcQ&pp=ygUY44Gq44Gq44GL44GQ44KJ44CA44Ko44Ot
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:08.49ID:S8MU8bANa
普通に子持ちの母親とかも多いんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:10.86ID:3N7/C9Ta0
ツイッターがほんと嫌いだわ
いろんな理由で毎日休んどるわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:59:20.50ID:j5TXRTCj0
そら彼氏と汗だくラブラブセックスするから忙しいんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:02:12.85ID:E5dO7BSq0
働けニート
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:01.36ID:z5GN1EAy0
セックスくらいさせたれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:04:33.80ID:5QcXPo450
>>10
これ実際は何やってんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:16.15ID:K6+B3xAn0
配信は気疲れもあるんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:08:28.56ID:XDjMxv4H0
アーカイブが財産になるのにね
時間気にする割に配信疎かにするのはよく分からん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:04.91ID:s0b6O1zI0
彼氏や旦那とセックスするし子供いれば面倒もみる。お前らATMは余計な事考えねぇでさっさと働いて金よこせ静かに死ね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:45.62ID:AaYVAkiFM
わいも子供の頃はそう思っていたわ
毎日1時間勉強続けておけばよかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:11:58.20ID:NFm55E0m0
>>10
クチュクチュ音と水しぶき出したような音も聞こえてるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:12:59.63ID:BWJrLSfwa
急に休んだりするのも小さい子供がいて急病とかやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:15.45ID:rwpcxubJ0
じゃあお前らも土日に出社して1時間だけ仕事しろよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:14:07.58ID:9+VSQENgM
配信って台本あるの知らん奴多いよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 19:16:11.71ID:f0ZY/B4B0
ん?チューバーが湧いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況