X



最近のばあちゃんの口ぐせ「みんなして私を苦しめる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:42:59.79ID:hqvTw6nm0
なんかある度に毎回これ言うんやがどうすりゃええねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:10.67ID:67e3kXjvr
殺す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:13.29ID:c4AshweMr
認知のはじまり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:18.45ID:G9aW1gxqr
真面目に山に埋めるしかないよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:44.98ID:hqvTw6nm0
ちょっと思い通りにならないとすぐこれ言うんや
マッマが悲しそうな顔するのがおもろいんやろな多分
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:45:44.04ID:KjBIgddA0
認知症の初期やな
財布盗まれたとか始まるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:35.32ID:8G67vtuOp
そのうち人殺しとか言いはじめるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:49:44.14ID:M3fHp8/d0
年寄りは自分が年寄りで弱者であることを最大限に利用しようとしてくる人おるで
しない人もおるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:50:14.26ID:M3fHp8/d0
>>8
なんでキレないで悲しそうにするんや
意味不明なんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:34.07ID:PsBC7OaL0
そうやで?死ぬまで苦しめたるからなって言ったれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:13.28ID:1MGTYv2B0
さっさと楽にさせてやればイイのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:24.87ID:bXewojK10
話通じなくなったり
急に敵視してきたら始まりやで
もうだめ
早く死んでくれって祈るしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:55:19.23ID:0ceq3Hh+0
アルツハイマーや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:56:18.55ID:t4RlgXhH0
「私ばかり忙しい」ならパートのババアがよく言うな
自意識過剰すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況