X



なんJ民が使ってる化粧水、美容液、乳液教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:27:54.44ID:htM/Ski6a
ワイはニベアのやつと無印良品のやつや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:24.86ID:N9QUXmym0
白潤 メラノcc ハトムギジェル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:28:46.73ID:FrvIJN+N0
無印のやつ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:02.24ID:SCG3jS+id
なんでこう言うのって日焼け止めが入らないんや?
乳液<日焼け止め の順で重要やと思うんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:25.69ID:b+MO5/Wn0
ランコム アプソリュエッセンスローション
ランコム ジェニフィック N
ランコム アプソリュソフトクリーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:35.52ID:aoU/Nosr0
キュレル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:34:33.03ID:TXl8i4gla
>>5
用途が違うやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:36.40ID:aSSMw9Xo0
ダイソーの酒しずくよかったけど
再販のやつはなんか香りがちゃうでアカンわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:37:02.08ID:M52FgVOZa
>>8
日焼け止めと保湿が最重要やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:37:16.75ID:SCG3jS+id
>>8
メイクの下準備の話なら確かにそうやけどなんJやしスキンケア用途やないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:43:00.07ID:eVKxE2Bj0
保湿はサンホワイト使え
あとヒトプラセンタは神
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:44:37.26ID:keiKuaHed
ワイが今使ってるのはハトムギ化粧水と無印の乳液や。安くてたっぷり使えてそれなり使い心地も良い。乾燥気になるときは更にお米のパック使っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:46:10.32ID:dqqXRbWz0
>>5
矢印くらいちゃんと使えガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況