ユーチューバー 「高評価とコメント…」ワイ「あっ、しようと思ったけどもうせんわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:35.41ID:UIlXN5u00
損する生き方してんなこいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:19.94ID:QuBTojaQp
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:37.87ID:cChNk7zda
なお言ったほうが増える模様ひねくれ者が少数派なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:03:22.14ID:aVyik3S20
損する生き方してるのは捻くれてるお前定期

ソースはお前の人生(証明)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:03:32.32ID:EtsykO880
言うのはええけどきっしょいおっさんボイスやと無理やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:04:10.61ID:IylOwg23a
広告が流れたらとりあえず低評価押してる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:19.41ID:+0+Uc0Ew0
広告「10秒だけぼくにください!」(即スキップ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:05:58.42ID:O6rZKmwP0
高評価するとおすすめがそればっか系になりそうで嫌やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:30.89ID:UIlXN5u00
>>4
年収5000万で毎日寿司と焼肉くってる人生が証明になるかなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:14:46.42ID:jZ5IGWny0
毎日寿司と焼肉…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:16:38.23ID:+0+Uc0Ew0
近くの料亭で1万円分の刺身買ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:58.42ID:pZ14HLuja
たかし宿題終わったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況