X



身長180.5で夜身長が179になるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:19.14ID:Gm27IoDmp
1番嫌な身長やわこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:37.79ID:Gm27IoDmp
胸張って180台名乗れん
182欲しかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:50:59.22ID:uGn8nnBi0
朝は身長高いとかは聞いたことあるで
アスリート選手とかは朝に測るらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:51:09.34ID:SyYaQNHc0
178と名乗れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:00.25ID:Gm27IoDmp
>>3
せやな
ワイは昼測って180.5やから朝なら181くらいありそうやけどなかなか朝測るの難しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:52:18.98ID:5in5WCdT0
芸能人とか抜き打ちで身長測ってお前身長ごまかしてるやんってノリを何回か見たことあるけど夜と朝でかなり変わること知らない人多いよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:53:17.67ID:Gm27IoDmp
>>6
その芸能人にとってはとんだ災難やな
激しい人で3cmくらいは変わるらしいのにな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:32.53ID:OQhhRylpd
ワイ169.7やが173名乗っとるからイッチも気にしない方がええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:57.41ID:R6cItJgy0
まだ言うてんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:55:53.37ID:Gm27IoDmp
>>9
何が?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:59:03.97ID:LR4mYu180
1cmも変わるもんなんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:00:04.57ID:HdECHkAyM
>>5
ISS行けば182くらいになるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:01:36.86ID:Pzy+7JyA0
正座してそのまま後に倒れて一分くらい寝たらちょっとの間背が伸びるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:02:05.41ID:HdECHkAyM
>>8
それ175のワイにバレてるでちっちゃくねって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:06:53.64ID:5vgaMqQqp
>>12
ISSって何?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:14.53ID:5vgaMqQqp
>>13
これなんかで見たことあるけど効果あるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:25.67ID:5vgaMqQqp
>>11
変わる人はもっと変わるらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:07:42.22ID:OQhhRylpd
>>14
お?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:08:32.60ID:HdECHkAyM
>>15
国際宇宙ステーション
宇宙飛行士が宇宙に行くと、数センチ(だいたい1~2センチ)身長が伸びる、という現象がおこります。 中には7センチ以上伸びた人もいます。 これは脊髄の椎間板(軟骨)が宇宙の重力から解き放たれた環境で伸びるからです。 ひとつの椎間板あたり、約1ミリ伸びます。

https://i.imgur.com/wvREeoE.jpg
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:18:16.13ID:YydyWv8f0
>>19
それ一時的にでしょ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:24:54.44ID:weepeahL0
ワイホビット民、羨ましすぎてむせび泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況