X



お前ら映画やアニメを見るとき何倍速で視聴しているの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:40.66ID:nF8EdJaR0
ワイはいつも2、5倍速くらいだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:59.54ID:79RJlgLmM
1倍速
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:03.76ID:aoU/Nosr0
ガイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:12.73ID:L9dN1Qnip
それ疲れるしつまんないし映画自体嫌いになって娯楽じゃなくなるからやめて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:49:06.71ID:lbFkHIild
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:01.16ID:3N7/C9Ta0
まだ1.25 1.5に馴染みたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:47.42ID:FTSDy1pjd
等倍だけど?
倍速で見るくらいなら厳選して本数減らすわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:25.60ID:aT+TNcYN0
人におすすめされたどうでもいい作品は2、3倍で見る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:56:43.69ID:VD1PGLta0
映画やアニメみたいな映像作品は1倍しか考えられんわ
ニュースとかバラエティみたいなのは2倍
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:00:59.71ID:5rg2f4Pjp
YouTubeとかバラエティ番組なら分かるけど
間合いとか表情とか伏線やら細かい装置見落とした方が時間の無駄だから作品系はさすがに普通に観るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:09:20.50ID:8N84JkgW0
識者「早送りは百害あって一利なし やめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況