X



未成年と付き合ったら犯罪だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:30.57ID:Me4ByVAz0
高校から付き合ってる1歳上の大学生とかもダメなの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:54.82ID:JC55FGQH0
未成年と付き合うの犯罪じゃないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:28.20ID:z5GN1EAy0
付き合うのはええぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:52.43ID:Me4ByVAz0
>>2
え、まじか知らなかったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:28.96ID:Me4ByVAz0
セックスを1年待てば犯罪じゃあないんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:46.74ID:JC55FGQH0
厳密にはセックスも犯罪じゃない
家族「OK」
女「OK」なら犯罪じゃないから捕まらない
ただ未成年の女側が後で気が変わって被害届出せばいつでも捕まる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:55.09ID:r1Ezm/5xa
お付き合いするのはええねん
セックスしたらアカンだけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:38.55ID:SFLO2UXpr
13以下じゃなきゃやってもええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:45:18.98ID:JC55FGQH0
13以下は家族と本人、その周りが全員いくら同意してようが犯罪だから捕まる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:54.45ID:/NDcb1YJ0
16歳で女は結婚できるのに
なんで付き合ったら犯罪だと思うの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:55.94ID:SFLO2UXpr
ワイ13から範囲内やから法律ってよく出来てるなぁって思った
13まんこ最高や!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:34.41ID:pEv18x2Up
もし結婚が16.7歳でせっせした場合も捕まるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:18.39ID:JC55FGQH0
条例上は未成年を騙したりしてセックスするのが犯罪なんやけど
ただこの「騙す」の範囲がかなり広いから未成年側の気分次第でいつでも捕まるってだけや
だから親が出てきて「この子は騙されてるんです」でも捕まる
でも家族も本人もみんな「別にセックスしてもええで」って言ってるなら流石に騙されてる、とはならないからその時点で犯罪になって捕まることはない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:58.49ID:9l7Vzi/E0
最も安全なのは結婚することやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:59:40.38ID:JC55FGQH0
そもそも「未成年とのセックスを禁じる法律」みたいな未成年の自由を奪う法律なんて憲法に反するから作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況