X



クラスのオタク「……」スマホポチポチヤンキー「見ろよwこいつFANZAのソシャゲなんかやってやがるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:28:54.07ID:KydRA/7+0
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:30:09.49ID:h8tG7jXDM
千年戦争アイギスか
オタクしかやらねーゲームだな😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:31:54.03ID:CQrwWYz90
こいつ落ち目の天啓パラドックスやってんぞー😂
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:32:47.75ID:HlUmn4be0
🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:33:19.77ID:p69SxIQY0
🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:34:13.49ID:hxJyM/a80
ミナシゴか
いい趣味してるじゃん
0007薔薇囿 十三郎(冬休みキッズ) ◆.9HiP5T2qbYq
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:23.03ID:W2OYUzQ40
>>
わざわざファンザのって言うけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:36:09.27ID:5qT6TVged
ほう、詳しいな?🕵
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:26.74ID:xts9kB3Yd
なFわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:38:27.15ID:oBnFdQTaa
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2008/07/03(木) 09:32:11.90 ID:hHo1ecNQ0
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:41:02.27ID:FhlvO5j90
FANZAのゲームでおすすめはなに?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:22.26ID:5qT6TVged
適当に無料ガチャしてるところ渡り鳥してエロだけ見とけばエエで
あと神姫はレスポンスがうんこやからやらんでええよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:42:28.07ID:z5GN1EAy0
>>11
ミストトレインガールズ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:43:54.71ID:GT8KdTDha
🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:44:50.78ID:ttRTitpQM
DMMとfanzaの違いがわかる男
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:46:43.02ID:3gNsc+ema
いや、ワイのはDMMのゲームだからR18版と一緒にしないでくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:26.21ID:LikON6qR0
乳首ねぶりスライムが出るやつ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:55.76ID:w2aoRuwh0
どっちがエロ担当なのかいまだに覚えられん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:25.33ID:jn10zK3e0
対魔忍RPGなら、、、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:48:53.38ID:WrclpcE70
音声作品にDLsiteも使うよね普通
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:50:40.55ID:ZWt92thn0
DMMのが伝わりそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:23.99ID:xQ4u803L0
おめー初期の配布SSR持ってんじゃねえかwマジキメぇw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:58:54.22ID:1CDL1RqVr
ヤンキー「アイギスとかきもw普通フラワーナイトガールだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況