X



ゼレンスキー「もう侵略しないから許して😭」何故これが言えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:44:26.10ID:6LY/osh7M
プライドのせいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:34.21ID:SyUihb/F0
東部ウクライナ民をネオナチ使って殺してごめんなさいって言え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:48:53.25ID:R8Tf5P9r0
ゼレンスキーが大統領のせいでロシアに攻められても同情もされてないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:49:20.13ID:M7+7Z+iW0
クリミア半島は誰の領土か言え!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:54:46.88ID:nmF6Ny5ad
>>3
ぶっちゃけ昔で言うVIPでコイル1位にしようぜ
みたいなノリで大統領選んだウクライナサイドにも問題はある
戦争は流石に予想外にしても絶対拗れるってわかってたし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:56:10.79ID:R8Tf5P9r0
ゼレンスキーのおかげで山本太郎を総理にしようと思ってる人は減ったろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:56:32.03ID:2ekMVAHna
どういう結果に落ち着くのか分からないが犠牲者はいつも国民だな
ただただ悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:57:12.83ID:qUwSS3+L0
この手のノリの何がオモロいんかサッパリわからん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:58:18.07ID:V+hGWLkv0
かつてはプーチンの前で半裸で芸しとった芸人が銚子乗りすぎたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:59:18.12ID:GKYu0OzfM
面白半分で芸人大統領にした結果wwwww
戦争になったンゴ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:03.41ID:Zjbb8e+o0
なんか最近どっかの国がこのドサクサに紛れてスッと EU加盟しとらんかった?
あれは何の問題もなくスムーズにいったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:48.54ID:oDHzMTRva
つべこべつべこべと何故ごめんなさいと言えんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況