X



【悲報】勉強が苦手な人、起業以外の成功法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:39.44ID:9l7Vzi/E0
勉強は、遺伝子と環境ガチャで決まるクソゲーなのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:11.06ID:L7YrynWad
人❌
男⭕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:14:58.00ID:9l7Vzi/E0
>>2
売春婦(結婚含む)は成功と言えるのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:59.27ID:fKHLsi15a
勉強できなくても仕事できる人なんていくらでもおるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:20:38.33ID:9l7Vzi/E0
>>5
そうだよ
でもそういう人って起業以外で成功する方法なくない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:49.05ID:fKHLsi15a
>>6
お前は自分がそれだと思ってるんだな
じゃあ早よ企業しろやw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:23:54.60ID:9l7Vzi/E0
>>7
いやワイはどっちも出来ないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:26:26.09ID:vnU5ilLb6
土方とかドライバーとかやればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:29:23.49ID:+fvwl1AKd
>>9
ちゃんとごめんなさいしろ😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:38:11.17ID:fKHLsi15a
>>11
いや、きっと君にも何かあるよ
諦めず探してそれに全力を注ぐんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:43:08.78ID:ZO9NumJn0
勉強できないやつが企業したって成功しないよ
勉強できないというのは必要な時に必要な事柄を学ぶ力が欠如しているということなので
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:33.35ID:jMFgtTW3d
地頭いいなら高専でて就職や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:47:39.28ID:rwpcxubJ0
逆やぞ
勉強が出来ない人間こそ公務員なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況