X



9.11テロの時に何しててどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:55:30.36ID:wBZldb7W0
ワイはまだ産まれてないから素直にどういう状況でどう思ったか知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:56:01.43ID:5+EGmk7Wa
知らなかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:30.47ID:jn10zK3e0
寝て起きてテレビ見たらヤベーって感じやったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:42.66ID:HcXdN/7Lr
オールナイトニッポン聞いてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:58.07ID:aNaP+4r9M
みんな騙されとったけどワイは一瞬で「あ、これフェイク画像やな」って見抜いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:00:43.81ID:kNsZin//0
AC4発売中止になったらどうしようと思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:33.81ID:GiHKhT5rd
ワイ一歳
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:41.68ID:DQSWcOkN0
高層ビルは消防車の放水が届く高さまでにしとけよなって思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:10.88ID:LXWDpl0+0
6歳やったけど覚えてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:12.21ID:MT6m2J16a
給食食べてる時に報道流れてきてはえ〜ってなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:07.56ID:HplbWAqEa
ナイナイが出ていた番組見てたけど中止
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:39.28ID:57njXrN30
タモリのジャングルTV観てた
番組中断になって、なんかすげーなぁと思いながらそのうち再開するだろと思ってたらそのまま中止になったから寝た
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:15:50.85ID:70+hY+QE0
新宿でバイトしてた
バイト終わりに友人と帰ってるときに知った
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:12.56ID:70+hY+QE0
映画かと思った😔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:16:27.63ID:57njXrN30
ジャングルクッキングの途中だったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 14:18:10.15ID:hpAMa4GO0
DA PUMPのKENが泣いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況