X



世にも奇妙な物語みたいな夢見たで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:47:53.83ID:yLx6c3DJa
大人しめのめっちゃいい子と付き合う事になってデートとかもしてたんやが、ふとその子の苗字は分かるけど名前を知らない事に気づいたんや。
でも本人に聞くのは失礼やし、他の手段で知ろうと思ったんや、でも他人に聞いてもみんな知らないんや、名簿みたいな書類を見ても何故か見つからなかったり、名前が書類事にバラバラだったりで彼女の名前が判明しないんや……。
覚悟を決めて彼女本人に名前を聞いたら、ただ無言でニコニコしてるだけの時間が続いてそれにじっとりとした恐怖を感じたところで目が覚めたやで……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:10.18ID:VIOUMC0nr
めっちゃ怖いな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:19.39ID:kuxblgIca
その夢が1週間くらい続いて現実にもその女が出てくるってなるとマジで世にも奇妙な物語やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:50:35.30ID:yLx6c3DJa
>>3
現実に出てきてくれるならめっちゃいい子やったし名前なくてもええかなぁ🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:51:44.26ID:HygiC1Of0
THIS LADY
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:00.17ID:77qMPa5O0
でももう顔も忘れてるだろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 13:53:30.25ID:yLx6c3DJa
>>6
顔はちょっと地味目な感じで一重お目目なんやがニコッとした顔が可愛くて、大人しめでさっぱりした子なのかなぁって思ったら急に手繋いできたりとか大胆な所もあってめっちゃ幸せな気持ちになるシーンもあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況