X



シャワー派なんやけど風呂の凄さに目覚めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:21.86ID:GYQ6r+rJp
毎日シャワーだけで湯船に浸かってなかったんやけど足の裏の激痛に半年くらい悩まされてたんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:26:01.03ID:GYQ6r+rJp
ある日シャワー後に足の裏の痛みが少し引いてる事に気付いて思い立って銭湯に行って湯船でマッサージしてみたら痛みがほとんど引いたんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:28:09.24ID:8HWlKG7QM
湯船で足裏セルフマッサージは実際効く
ソースはワイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:30:49.59ID:GYQ6r+rJp
これからは毎日は無理やけど週1回くらい湯船にお湯溜めて風呂入るようにするわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:51.49ID:LowZgr0Ga
へー😳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:36:21.58ID:/rv03GNad
シャワーだけやと足の角質が溜まりまくるな
たまに湯船浸かるとめっちゃ浮いてくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:37:10.62ID:x8VaYR650
風呂にエプソムソルトを入れて入ってみろ
体調がすげーよくなるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:07.56ID:6YPk3bk50
湯船に浸かって汗かくと乾燥肌治るしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:40:57.34ID:GYQ6r+rJp
>>7
そういう怪しいのはええわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:42:11.28ID:Y9m2k0dVd
湯船に数年ぶりに使った時の内臓とかが浮く感覚は異常

わかる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:46:10.85ID:HygiC1Of0
湯船に10分な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:47:04.90ID:Zlil2rj80
毎日入れ定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:13.55ID:zE0qr8vf0
>>7
塩が浮くこと利用する感じか
剃れするなら入浴剤で十分だぞ炭酸成分はいってるやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:48:58.23ID:Zlil2rj80
なんで毎日入らんのや?節約か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:15.56ID:UCjWHgW2d
足の裏ワイも痛くなるから試してみるわ
なんなんやろなあれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:19.33ID:8AB/ukvW0
>>10
年に数回浸かるけど毎回うわああああああああ
みたいな嬌声は出る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:49:43.81ID:R8Tf5P9r0
マジレスすると湯船は関係ないよな
足先マッサージが効いてるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:52:05.04ID:GYQ6r+rJp
>>14
節約っていうより仕事が忙しくて暇がないんや
週一なら銭湯に行けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況