X



ワイが女と出会う方法、もうアプリしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:08.31ID:gQbUtd2Pa
かなしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:35.47ID:c6yI2qjs0
感動的な出会いをしたいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:59.59ID:hsjeuZ9Q0
アプリも出会えるかわからんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:04.73ID:gbvxp+xw0
お前アプリでもヒットしないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:22.68ID:6cLgxh7Z0
乞食膣「タダ飯!タダ飲み!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:45.38ID:gQbUtd2Pa
職場に女はいねぇしよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:58:46.30ID:AHCqsI2B0
逆になんでアプリならいけると思ったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:23.12ID:gQbUtd2Pa
>>7
え、むりなん?ちなエアプ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:20.18ID:G/4aze8HM
>>8
身近な女→もとから仲良いところからの関係構築
アプリ→初対面からの関係構築
アプリの方が難易度高そうわいもエアプやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:57.82ID:AHCqsI2B0
>>8
アプリなんて真面目に出会い求めてるモテない男と遊び目的の男がいっぱいだから女は売り手市場でイッチもそこそこのスペックがないとまず選ばれないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:13:09.53ID:m0VSrJ4tr
アプリの方が付き合えるかどうかって最初からハッキリしてるから面倒くさくないけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:14:32.93ID:+wYUphWDd
てか今時アプリ以外で会うとか非効率的すぎだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:16:33.65ID:NE4BlyRb0
出会う目的がセックスだけならいいのではと思うけど
宗教とねずみ講に引っかかるだけや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:32.94ID:kVRT4eCHr
男ならワイがおるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:22:55.21ID:gQbUtd2Pa
>>14
もういいか男でも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:12.64ID:kVRT4eCHr
>>15
おまいはキリンさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況