X



【悲報】日本の社会問題の対策、我慢と現状維持しかない模様wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:48.76ID:nKa7b57M0
発想が昭和かよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:25.48ID:vuqaO86Da
諦観と放置やぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:47.62ID:nKa7b57M0
我慢できなくなったやつが順に大暴れしていくやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:14.46ID:0W9Uxty7a
>>1
そんなこと考えてもイッチは何も出来ないニートじゃないん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:21.97ID:nKa7b57M0
>>2
傍観ができるのは第三者になった時だけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:38.35ID:EA66P7Bap
現状維持すらできてないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:39.87ID:Ask1C861M
破壊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:02.42ID:40LxAa8a0
だって変えようとしても国民が嫌がるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:41:10.20ID:vuqaO86Da
>>5
国民全てが第三者やそ
いったいいつから日本国民に自己決定権があると錯覚していた?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:43:03.92ID:orcWtXmB0
安倍殺しはまだしも岸田殺しても言論規制とかメディア規制に利用されるだけな気がするわ
総理大臣変えさせても変わらん金太郎飴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:40.60ID:QnXy6vCSd
財務省解体しかないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:25.84ID:vuqaO86Da
政権交代しても消費税廃止どころか減税すら出来なかった国やぞ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:07.76ID:zGUOBzVH0
今ある仕事の6割は10年前にはなかった仕事
イッチが文句をほざいてる間にも水面下で変化は起こってるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:56.36ID:UDXelL6C0
政治家もアレだが官僚が1番アレだもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:10.41ID:Jt9SA4T80
老人皆殺し定期
マジでこれしかない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:35.92ID:rBgtyXjJM
別に我慢しなくてもいいぞ
でもそれも他人任せだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:52.88ID:N3m0CuIMp
本当に賢い奴は周りがアホな方が生きやすい
アホな奴は解決ができないから放置するしかなくなる

本質的に賢いやつが改善する気がないので詰んでる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:21.86ID:cGXQfxXid
注視と検討な
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:46.55ID:l7RZ3NGYd
増税があるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:30.14ID:DL0OVUTgM
自分さえ周りより賢くなれば十分生きていけるからな
レベルは低ければ低いほど良い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:40.11ID:nCrNuisWd
実際待ってればジジババ全員死ぬしそれまでなんもできへんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:48.23ID:FTSDy1pjd
そんなことよりツイッターで昨日の爆弾事件がヤラセだって言う陰謀論者がクッソわいてて怖いんやが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:59.00ID:LAzer8970
チャットGPTに解決してもらおう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:20.88ID:nKa7b57M0
>>25
あいつも政治家みたいにそれっぽい事だけ言ってその場を逃れるやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:26.60ID:e6Q1TqAjp
破壊と再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況