X



ワイ身長170cm、人権があることに安堵する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:31.12ID:lDy8JX3nd
身長170cm以下の男は人権ないらしいで
チビってホンマに可哀想やな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:15.45ID:3TaxiVho0
ギリギリ人権があってよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:43.51ID:0W9Uxty7a
ちなあの問題発言って「170以下は人権ない」やった気がするんが170も含まれてるんじゃないんか?^^
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:36:56.97ID:0W9Uxty7a
>>4
どんぐりの背比べにも程があるやろ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:37:40.70ID:HGTqOBTA0
>>4
俺も176だけど高見出来る程高くないと最近の高身長見てて思う
っぱ180↑よ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:31.94ID:y5A0WsUxd
>>7
嘘つきやね、高すぎず低すぎずの安牌狙ってんだチビ、心がもうチビ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:35.88ID:k0BQLrx7d
いつまでも過去の話題引っ張ってるお前は人権も才能もないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:23.06ID:QBG9cjW10
なお50代になると身長縮む模様
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:43.30ID:m0VSrJ4tr
たぬかな以前に電車で「170以上はほしいよね」って女が話してたの聞いたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:42:59.95ID:0W9Uxty7a
>>6
ワイは164や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:43:52.75ID:lDy8JX3nd
>>3
普通に考えろや
170cmないと人権ないってことやろ
何で170cmは人権なくて170.1cmは人権あるねんボケカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:12.67ID:0W9Uxty7a
>>14
普通に考えるも何も元の発言聞いたことある??
見たことある??以下と以上、未満の判断つく??元の発言が発言なんやからそう捉えるんが上等やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:59.11ID:HGTqOBTA0
>>8
176とかそこらへんにいる身長を嘘判定ってどれだけ176にプライド持ってんだよ・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:26.95ID:KjBIgddA0
170という数字が世の中にハッキリと示されたよなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:42.55ID:LlhswnBcp
164のホンモノ低身長が噛み付いてて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:01.51ID:00RYyv8m0
158だけど素人100人くらいとはやったわ
今じゃ無理かもしれんな、平成が成人期で良かったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:49:39.38ID:bJllW1ARa
頭皮にシリコンブチ込めばいくらで身長伸ばせるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:21.14ID:HGTqOBTA0
>>20
井の中の蛙さんちっす!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:52.53ID:y5A0WsUxd
>>23
何も言えなくなってことわざ小僧になってて草!お前はセンスもチビ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:21.08ID:xFBxzksrr
>>1
漏れは180センチで高みの見物www
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:01.36ID:0W9Uxty7a
>>18
ええやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:42.06ID:lDy8JX3nd
>>15
こいつ友達いなさそうやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:48.75ID:y5A0WsUxd
>>26
意味わからんくなってて草あああああぴらひろぴらばら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:06.24ID:0W9Uxty7a
>>28
謝られたら許しの言葉あげないと可哀想やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:12.76ID:41YQ541Hp
骨延長したTwitterの人どうなったんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:58:08.58ID:HyOWtMRip
170kmない時点でね、、、
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:18.80ID:qodsky1ha
>>32
長すぎるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:12.84ID:LlhswnBcp
>>32
東京-静岡間の直線距離定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:57.01ID:qodsky1ha
ちびちび言うとるけど実際並んだらそう変わらんやろwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:48.76ID:y5A0WsUxd
>>35
俺に言ってる?変わるぞチビ、変わらないのはお前の矮小な心だけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:46.83ID:qodsky1ha
>>36
お前何センチあるん??
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:58.82ID:HyOWtMRip
>>37

弱そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:33.19ID:J3oAUhXx0
ワイ175w、170は必死なクソ雑魚と思ってる😉
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:48.39ID:qodsky1ha
>>39
変わらんやん
横並んだら変わらんぞマジで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:32.11ID:4hF6bc9pd
182㎝85㎏ワイ,高みの見物
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:36.65ID:qw5fuopP0
わい167やから人権ないわ
ほな…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:29.92ID:qodsky1ha
>>43
お前どこなん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:55.48ID:SFTaLyUS0
177cmワイ、確かに周りと比べても大して変わらないことを実感する
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:42.24ID:qodsky1ha
>>47
どこおるん??
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:10:15.93ID:y5A0WsUxd
>>48
言うわけねーだろタコ、ネットリテラシー低過ぎて泣いちゃう!!!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:36.47ID:qodsky1ha
>>50
実際横並んだら実感するんちゃうか思ったんやけど
住所とか要らんからどっか集合でもええんやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:12:31.15ID:y5A0WsUxd
>>51
バカなんじゃないの?なんで実際に横に並ぶ必要があるん?ネットで身長176cmとお前の身長の家母調べればいいやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:15:24.60ID:v42V0Jj/0
170は当たり前として彼女とか嫁はいるのお前ら?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:17:54.80ID:I1gfvyjia
ワイ将164やけど彼女おるやで
人権なくてもできるんやね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:18:14.73ID:SFTaLyUS0
>>54
おるわけないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況