X



ワイ「腕立て伏せ10回できる!」友達「マジかよすげえ」なんJ民「それくらい誰でも出来るやろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:31:14.96ID:EHzdnNIj0
なんJ民とかいうスーパーアスリート集団
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:31:50.53ID:0W9Uxty7a
腕立て10回は余裕すぐるやろwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:27.49ID:HGTqOBTA0
腕立て10回ってちゃんとしたフォームでやると何も運動してない人出来ないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:33:29.99ID:u3u7/HfVp
懸垂2回のワイが来たで😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:21.59ID:vWiPLviH0
懸垂ってめっちゃきついのな
一回もできんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:35:48.23ID:0W9Uxty7a
>>5
懸垂はきついやで、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:29.41ID:pSHYy8D10
腕立て伏せって体格に依らないか?
ワイはガリやから簡単にできるで30回くらいしか連続で出来んけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:38:38.29ID:SFTaLyUS0
腕立て10回なんて流石にできない方に問題あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:31.58ID:rRS+UGpDM
ちゃんとしたフォームで負荷かけては無理だわ
でも自慢するほどでもないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:09.45ID:Ask1C861M
体重が70kg超えてからきついは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:41.08ID:HGTqOBTA0
>>7
体格によるね
ガリとかってより
身長が低かったり手足が短かったりすると単純に可動域が減るから重量持てたり回数こなせたりする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:50.07ID:0W9Uxty7a
ワイ毎日120回くらいしとるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:41:26.87ID:xeGZs/8Ip
3回ぐらいでひざがへにょる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:42:30.78ID:v7ZYbl6u0
ホモダチ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:43:19.74ID:SFTaLyUS0
確かにちゃんとしたフォームで10回やるのはそこそこ運動してないとできないかも
クソみたいなフォームで俺腕立て20回はできるぜとか言ってくるやつおるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:07.71ID:HGTqOBTA0
体反らさず胸床に付けて回数こなせる人はまあそこそこ体動かしてる人
一般的に腕立て○回出来るwとか言ってる人は魚みたいにうねうねしながら胸先にあげて後から下半身みたいな動きの人のイメージ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:30.92ID:EA66P7Bap
チビガリなら回数こなせるな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:00.19ID:DEuKx3+/a
ワイちゃん腕立て連続で60回と懸垂12回できるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:47:58.79ID:Pmi5Wzaga
久しぶりにやると10回でもギリギリで筋肉痛なるもんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:48:26.41ID:w2aoRuwh0
腕広げた懸垂ってあれ人類出来るんか?
0回や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:50:59.69ID:0W9Uxty7a
>>20
出来るで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:18.93ID:0W9Uxty7a
>>21
なんやこれ公開処刑やんけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:51:50.29ID:SFTaLyUS0
>>21
浜に打ち上げられた魚やんけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:42.76ID:ezulstaX0
>>21
正常位みたいや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:53:43.09ID:fzaPQll40
>>21
はっず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:53.26ID:nCrNuisWd
10回はガチればいける
腕立てキツすぎて筋トレやめたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:59.76ID:8N803Thl0
>>21
床オナ草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:39.93ID:0sMA45BO0
筋トレって負荷かけないとあんま意味ないよな
やってて気にするようになったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:55:52.10ID:w6uoS0IOp
>>20
あれは背中で上げるって教えてもらった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:20.83ID:TYlrjt0x0
ワイ子供のときの肘の骨折のせいで肘を横に出すフォームは痛くてできんわ
脇をしめた状態でしかできない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:24.16ID:qodsky1ha
>>28
全然見えないやんけ
細マッチョというか細やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:29.45ID:wQ46HVWQ0
いつの間にか懸垂が2回くらいしか出来なくなってて悲しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:04.47ID:7Z/z4Ev3M
プッシュアップバー大胸筋に効くから好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:00:34.91ID:REI1YSJQd
自衛隊とか「反省」で100回とかやるんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:34.20ID:H8GG0H1TM
腕立てはちょっと肘曲げただけのなんちゃって腕立てと
胸を床スレスレになるまで肘曲げるガチ腕立てが有るからなぁ
なんちゃってとガチでは別物と言っていいくらいキツさが違う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:01:52.10ID:nrQdjWhga
なんJとかいう筋肉お化け集団
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:02:20.62ID:qodsky1ha
>>39
なお実際はクソガリかデブの模様
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:04:09.35ID:qw5fuopP0
腕立ての正しいフォームってどんななん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:05:10.93ID:zE0qr8vf0
腕立て100じゃなくて10だよね?
今の時代の連中って10できてすごいって基準なの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:22.50ID:fA/4J6Jka
>>21
へこっ💕へこっ💕
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:06:40.32ID:zE0qr8vf0
>>41
よく言われてるのは下ろす時ゆっくりおろして反動殺してあげるときは速くあげるだな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:20.16ID:/9Neg5XYd
腕立てと懸垂の打ち間違いだろ
腕立て10は流石にな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:20.89ID:UCjWHgW2d
SASUKEとか見てると凄く簡単に見えるけど実際は1stステージの4段飛びすらクリアできない的なやつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:36.62ID:w2aoRuwh0
トレーニング的には回数こなすのと1回1回をゆっくりやるのどっちがええんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:07:44.56ID:qw5fuopP0
>>44
それプラス胸を床につくスレスレまで下ろせばええんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:09.18ID:+wYUphWDd
流石に10回出来ないのはおデブでは?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:08:56.24ID:zE0qr8vf0
>>45
懸逆やったら10回今でも出来るは
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:09:43.76ID:zE0qr8vf0
>>48
顎が地面にくっつくまで下ろす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況