X



ジン「ウォッカ、組織の資金を稼ぐ為にゲームセンターに行くぞ」ウォッカ「へい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:22.53ID:NaZf7pZtr
ジン「ここのクレーンゲームの商品を軒並み転売すれば金を稼げる」
ウォッカ「でもこのゲーセン全然取れねえんで人が誰もいやせんぜ。店員も見に来ねぇし」
ジン「安心しろ、組織が開発したこのリモコン付きマジックハンドを投入口に入れれば簡単に取れる(ガシッ)」
ウォッカ「おおっ!流石兄貴、でも監視カメラに俺達の様子が映ってるんじゃ…」
ジン「心配するな、ベルモットが監視カメラにハッキングして俺達の姿を消すようにしてある。さらに警報装置も切ってあるからこの菓子が積まれたクレーンゲームも揺らして簡単に落とせる」
ウォッカ「なるほど!流石兄貴だせ(ユッサユッサ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:25:37.20ID:I3E+0pxer
セコすぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:59.68ID:hTQHuzgT0
ジュラル星人並に回りくどい方法
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:11.73ID:eKqYhsqm0
努力の方向間違えちゃう無能あるある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:28:24.83ID:Rx/9X1pe0
ちょっと好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:40:21.06ID:2WsKnI/F0
スタンドアロンの筐体の警報装置まで消せるベルモットも技術力よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況