X



ナンジャモ、15000円にまで大大大暴落www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:06:47.52ID:PKoaqBeb0
これが1番高価なカードなん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:07:17.99ID:ChKNScx10
ここで買える奴が億り人になれる
今が底やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:09:39.57ID:QV/M8Bk60
色盲殺しのナンジャモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:03.29ID:5ZLLa4Xd0
単色ヘアカラーナンジャモ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:27.09ID:FEu7XgYja
ポケカも空売り出来たらなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:17:30.11ID:XFDDJlWf0
>>11
価値下がるスピード普通じゃないから発送までの時間稼げばできるんちゃうの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:18:50.55ID:izv+TWd60
絵微妙やしな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:19:15.45ID:Lc5Pnxgs0
1万5千円でも箱よりは高いやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:22:11.67ID:XFDDJlWf0
メルカリで信用取引まがいの事したら普通にあかんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:23:02.78ID:Ixea+x6N0
艦これアーケードとかの加島とかいうカードが40万くらいで売られてたのは知っとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:24:30.61ID:/Az+3Yd9d
>>17
というかできない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:26:42.33ID:EJm/fmZj0
>>19
安いの買っといて転売かけるってことちゃうの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:39:23.70ID:vuqaO86Da
いくらでも刷れる物に投資とかガイジの極みやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:44:34.29ID:tSdq67VqM
ぺこらが引きまくって価値下がったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:45:07.39ID:FEu7XgYja
金やプラチナみたく管理費大変やないかこの類
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:46:37.80ID:4LvwzDDm0
集めてる奴等は幸せなんやろな
マジで対岸の火事だわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:54:10.10ID:R8Tf5P9r0
こういうのってMMOでよくあるよな
クラーケンクラブが2億で売れるみたいなのが広まると持ってる奴がじゃあ俺も売るわみたいな気持ちになって
相場が下がってでもその気持ちは変わらず下げ合戦し続けるみたいなのな
んでそこで大量にかき集めた奴が収まった頃にまた高い値段で売りさばくんだよな
んで金持ちになると
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:24.66ID:jhC27eVea
それでも一箱5400円なんだろ?

まだ転売行けるって感じじゃね

ほっとけば値段上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況